Verena(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Preis/Leistung Top, Personal freundlich
Sehr großes Hotel mit tollem Service und vielen Möglichkeiten. Im Wellnessbereich könnten mehrere Hinweise aufgeführt werden bez. Saunakultur ;). Die Bar bzw. der Kellner hatte trotz seinen jungen Jahren sehr viel Erfahrung in Spiritousen und Zusammensetzung der Inhalte, das hat mich beeindruckt. Ich habe mitbekommen das das Personal öfter ruppig geführt wurde, das hat mir nicht gefallen denn sie machen einen Top Eindruck. Preis/Leistung Top!
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Perfekt für einen Städtetrip. Gerne wieder
Wir waren 1 Nacht im H4 Hotel hier in München und hatten 2 Zimmer über ein Portal gebucht. Der Preis war gut, und die Zimmer gross und perfekt eingerichtet. Das Frühstück war ein Highlight alles da was man benötigt und noch einiges mehr. Das einzige was uns etwas gestört hat sind die erhöhten Bierpreise in der Bar aber das ist ja in Hotels so üblich. Aber sehr schick und modern gestaltet das ganze. Gerne kommen wir wieder.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Gutes Businesshotel an der Messe München
Gutes Business Hotel direkt an der neuen Messe München gelegen. Wir hatten dort eine Tagung mit gutem Service. Das Personal war freundlich und kompetent.

Mario(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Direkt an der Messe - gute Lage!
Richtig gutes Hotel, tolles Frühstück, und sehr preiswert für München! Genügend kostenfreie Parkmöglichkeiten in der direkten Umgebung (Tiefgarage wird nicht benötigt).
Peter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Perfekte Lage an der Münchner Messe
Das Hotel bietet viele Annehmlichkeiten. Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer zur Straße leider sehr laut und warm. Klimaregelung an heißen Tagen überfordert......
Bekannt(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Gutes Business Hotel bei der Messe
Die Zimmer waren sehr schön und es gab einen guten Fitnessbereich. Das Frühstück war sehr umfangreich und sehr lecker.
Jonas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Modernes, komfortables Business Hotel
Schönes, modernes Hotel mit modernen Zimmern und freundlichem Service in grandioser Lage unmittelbar an der neuen Messe München. Etwas irreführend war der Namenswechsel zwischen Buchung und Checkin. Ich habe das Ramada, für das ich reservierte nicht gefunden. Ich wäre glücklich gewesen, wenn ich darüber benachrichtigt worden wäre.
Paul(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wochenende in München im tollen Hotel.
Tolles Messehotel. Sehr freundliches Personal. Sehr gutes Frühstücksangebot. In der Bar ist ein riesiger Bildschirm installiert, der die Blicke immer wieder mit wahnsinnigen Musikvideos auf sich zieht. Tolle Atmosphäre.
Katrin(31-35)Deutschland
Immer wieder gerne
Das Hotel war super schön. Sehr gepflegt und sauber. Frühstück war der Hammer. Ist für jeden etwas dabei. Sehr gute Lage. Die Bahn hat man mit einem kurzem Fußweg schnell erreicht. Sehr nettes Personal. Zimmer Tip Top. Pool sehr schön.
Bettina(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sympathisches Business Hotel
Schönes, modernes Hotel direkt an der Messe, es konnte uns mit einem sehr guten Preis-Leistungsverhältnis überzeugen.