Johannes(26-30)Deutschland
Gute Lage für Messen
Das Ramada München ist für Messen perfekt gelegen, aber wenn man in die Stadt möchte doch eher abgelegen. Dennoch kann ich es empfehlen, da das Zimmer gut war und ich wirklich gut geschlafen habe und auch das Frühstück super war. Gerne komme ich wieder!
Steven(26-30)Deutschland
Perfekt für eine Geschäftsreise
Das Ramada ist in einem seht guten und sauberen Zusatand. Das Hotel ist modern eingerichtet und wirkt sehr neu. Das Personal war sehr freundlich und wirkte kompetent. Das Frühstück ist auch zu empfehlen.
Heidy(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Tolles Hotel direkt an den Messehallen gelegen
Super Hotel für den Besuch der Messe München. Tolles Ambiente und feines Essen im Restaurant. Ideale Lage und toll finde ich die kostenlose Benutzung der Tiefgarage.

Carsten(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Sehr zu empfehlen für Geschäftsreisen.
Sehr gute gehobene Ausstattung und tolles Ambiente. Das Personal ist sehr freundlich. Weiterhin bietet das Hotel mehrere gute Restaurants für alle Preisklassen.
Joerg(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Alles super, Zimmer waren gut und sauber
Alles Super, Zimmer waren Gut und Sauber. Bad sauber. Das Hotel war super zentral zu meinem Arbeiteinsatz gelegen.
Johannes(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Weihnachtsfeieraufenthalt
Leider mussten wir durch eine Reisegruppe vor uns am Schalter sehr lange warten und es war nicht möglich einen zweiten Schalter zu öffnen, Das Zimmer und Hotel ist ansonsten sehr schön und relativ neu. Der Wellnessbereich eher schlicht und einfach gehalten.
Luisa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super für einen Messebesuch
Das Hotel war super modern und sauber. Einziges Manko war dass das Rührei beim Frühstück schon eine halbe Stunde vor Ende der Frühstückszeit nicht mehr nachgefüllt wurde. Ansonsten war die Auswahl aber top! Zimmer waren sauber und ruhig.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Gerne wieder!
In diesem noch sehr neuen Hotel kann man sich durchaus wohlfühlen, obwohl die Größe und Bauweise des Hotels das eher nicht erwarten ließen. Die Gäste sind überwiegend Geschäftsreisende oder Konferenz- bzw. Tagungsteilnehmer. Hervorragend ist das Frühstücksangebot, sowohl die Präsentation als auch die Qualität. Keine Enge an den Entnahmestellen, kein Gedränge - sehr positiv! Originalsäfte eines bekannten Herstellers, Wasser ebenso. Kaffeekannen stehen auf dem Tisch (guter Kaffee!) bzw. kann auch aus Vollautomaten…
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Business und Messehotel, zum empfehlen
Business und Messehotel, gutes Restaurant und Frühstück. Fussweite zur Messe München Riem und zur U Bahn.. Sehr ruhig
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Gutes Hotel an der Messer
Leider recht weit bis in die Innenstadt, ansonsten zu empfehlen ! Hotel ist neu und die Zimmer bieten soliden 4 Sterne Komfort !