Das Ramada Messe Hotel wurde Anfang diesen Jahres eröffnet. Der Zustand des Hotels war top ebenso die Zimmer. Sehr modern mit großen Flachbildschirmen.
Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Die U-Bahn-Station ist ca. 3 Minuten Fußweg vom Hotel entfernt. Ebenso das Einkaufszentrum Riem-Arcaden. Hier findet man viele Shops. Wenn man am Wochenende dort ist (außerhalb der Messzeit) kann man kostenlos auf Parkstreifen neben der Straße parken.
Ein recht modernes gemütliches Hotel. Das Personal ist sehr freundlich. Das Frühstücksbuffet ist reichlich und gut. Man kommt ohne Auto sehr schnell in die Stadt, oder zur Messe. Der Übernachtungspreis ist OK.
Exzellentes und schickes neues Hotel München Messe
Das Hotel ist ganz neu und hat mir ausgesprochen gut gefallen.
Geschäftlich komme ich seit 10 Jahren durch Hunderte von Hotels in ganz Deutschland und dieses sticht nicht nur durch die Neuheit sehr hervor: das schöne Ambiente, die bayerische Stube mit einem exzellenten Preis-Leistungs-Verhältnis in zünftiger und hochwertig-gemütlicher Atmosphäre. Die Zimmer sehr schön, die Betten wunderbar. Ganz besonders überwältigt war ich von der Küche: ich habe sehr selten so ein frisches Angebot gesehen. Alles Speisen (kalt…
Wir haben das Hotel für eine Städtereise gebucht.
Das Hotel ist gut gelegen. Mit U-Bahn und Straßenbahn ist die Innenstadt schnell und unkompliziert zu erreichen.
Das Frühstücksbuffet war sehr vielfältig und frisch. Außer Filterkaffee konnte man sich auch Latte Macchiato, Espresso ... holen. Wenn das Restaurant voll wurde, hat das abräumen des Geschirrs etwas gedauert.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Zimmer ist sehr schön und sauber. Vielleicht etwas klein, aber da wir uns nicht…
Ein super schönes Hotel mit einem ganz tollen Frühstück!
Nur 5min entfernt S-Bahn Anbindungen und großes Einkaufszenter. Sehr schön. Gerne wieder und nur zu empfehlen!
Das Hotel liegt in München-Riem nicht ganz so zentral. Man muss jedesmal ca. 30 Minuten mit der U-Bahn Richtung Stadtkern fahren.
Für eine Geschäftsreise oder einen Messebesuch auf Grund seiner Lage garantiert super geeignet, für einen Städtetrip gibt es garantiert besser gelegenere.
Dennoch ist es in dem Hotel sehr sauber, die Zimmer sind ausreichen groß und schön eingerichtet. Auch die Auswahl beim Frühstücksbuffet war sehr gut.
Unweit von dem Hotel entfernt befinden sich auch die Riem-Arkaden, ein sehr…
neues Haus mit erstklassigem Restaurant. Großbildfernseher in der Bar. Günstiges Pay-TV (Sky) Lange Korridore. Nachteil. Fenster öffnen nicht, lediglich ein Frischluftschaft.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Sehr gut - nur zu empfehlen
Beim Ramada Hotel kann man nur positives sagen. Die Zimmer sind sehr großzügig, sowie auch das Badezimmer. Es fehlt an nichts. Das Hotel ist 2014 neu erbaut und sehr modern und schön ausgestattet. Das Frühstücksbuffet ist großzügig und für jeden Geschmack was dabei. Auch hier fehlt es an nichts. In der Nähe befindet sich ein Einkaufszentrum, dass keine Wünsche offen lässt. Auch die U-Bahn ist in unmittelbarer Nähe.