Ein Neubau, der noch nicht final abgeschlossen wurde. Aktuell laufen noch Bauarbeiten sowohl im Hotel aus auch ausserhalb. Die Arbeitsabläufe und Zuständigkeiten zwischen den Abteilungen sind noch nicht eingespielt.
Das Hotel ist sehr schön. Die ganze Atmosphäre ist warm und einladend. Wir hatten das Problem, das wir Allergikerbettwäsche und Synthetikkissen benötigten. Obwohl wir dies bei der Internetreservierung angaben, hatten wir dann nnur normale Bettwäsche, Daunendecken und -kissen. Weil wir vergessen haben, das direkt am Anfang anzumerken, sind wir erst nach unserer Rückkehr ins Hotel, mitten in der Nacht kurz nach Mitternacht zur Rezeption gegangen. Da das Hotel.neu war, wusste die Mitarbeiterin nicht mal, ob sie…
Das Hotel war erst ein Monat alt, zwar ein typisches "Hotelketten"-Hotel, doch mit vielen netten Details und bester Betreuung. Relativ lange mit U-Bahn in die Innenstadt München , ca. 30 - 40 min.
Ein sehr angenehmes und gepflegtes Hotel
Zu beanstanden gibt es wahrlich NICHTS!
Von der Anreise bis zur Abreise eine tolle Zeit im Hotel verbracht.
Frühstück top,Restaurant top.
Gutes Hotel, freundliches Personal. Absoluter Kritikpunkt sind die völlig überteuerten Getränkepreise im Biergarten und an der Bar. Cocktails ab 9,50 - 11 €, Hugo für 7,50 €!!, Ramazotti 7,50 €, Helles Bier 0,5 ltr. 4,80 €. Das geht garnicht! Deshalb werden wir den nächsten Münchenbesuch nicht mehr im Ramada verbringen. Eine solche unverschämte Abzocke unterstützen wir nicht weiter !
Ein noch sehr neues Hotel mit überzeugender Leistung. Super Zimmer, großes Bad. Alles sehr sauber. Und das Frühstücksbuffet - allererste Sahne! So eine Qualität und Auswahl habe ich noch nicht erlebt.. Da ist für jeden Geschmack etwas dabei. Verkehrsanbindung ebenfalls sehr gut (Autobahn in 500 m/U-Bahn in ca. 400 m). Mit U-Bahn in ca. 25 min. in der City.
neues Hotel, mein Zimmer war ein Erstbezug
sehr gute Betten, praktisch großes Zimmer, tolles Bad
Das Alles direkt gegenüber der Messe München, sehr praktisch
Konferenzzimmer war OK (Sound funktionierte noch nicht),
Frühstück gut, Restaurant OK
Housekeeping kam um 16:00 Uhr ?? das war zu spät
Schön und komfortabel. Großes Zimmer. Etwas weit von der U-Bahn Station, direkt gegenüber der Messe. Alles sauber und neu. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Beim nächsten Mal komme ich wieder.
Ich habe mich hier sehr wohl gefühlt. Ich konnte mich am Morgen mit einem tollen Frühstück für den Tag stärken, am Abend in der Sauna entspannen und in einem der beiden Restaurants ein leckeres Abendessen genießen.
Die Anbindung für mich mit Auto ist total in Ordung, ich weiß leider nicht wie es für den Freizeit-Tourismus ist.
Aber: Ich komme sehr gerne wieder.