Torsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Top--Hotel im Herzen Münsters.
Sehr schönes Hotel, sehr zentral in Münster gelegen. Der Service an der Rezeption war sehr freundlich und zuvorkommend, die Zimmer sind sehr hell, sauber und freundlich, ich habe mich sehr wohl gefühlt. Das Frühstücksbüffet war von hervorragender Qualität.
Burkhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr gut geführtes Haus der H- Hotels Kette
Das Hotel liegt direkt an der Fussgängerzone in Münster. Ein öffentliches Parkhaus befindet sich nebenan.Sehenswürdigkeiten befinden sich in unmittelbarer Nähe. Die Zimmer sind in verschiedenen Häusern untergebracht, wir waren im Haupthaus und hatten eine Junior Suite gebucht.
Annie(36-40)Deutschland
Empfehlenswert für Citytrip und Businestrip
Freundlicher Service, bekam Doppelzimmer statt Einzelzimmer, tolles Frühstücksbüffet, zu Fuß in wenigen MInuten vom Bahnhof erreichbar und direkt im Zentrum, trotzdem ruhig

Rotwild(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gutes Hotel - aber Zimmer unerträglich laut!
Hotelzimmer sehr sehr laut - Straßenkneipen rauben den Schlaf. Silberfischchen im Zimmer - nicht schön!!! Lage ist sehr gut - Rest ist sauber.
Jens(41-45)Deutschland
Sehr zentral und sauber
Business Hotel mit vielen Zimmern in sehr zentraler Lage. Leider war mein Zimmer nicht im Haupthaus, das war ein wenig unpraktisch.
David(36-40)Deutschland
Gutes Stadthotel
Solides Stadthotel mitten in Münster, passend alles direkt in der Umgebung und fußläufig zu erreichen. Parkgarage steht zur Verfügung
Alexander(19-25)Deutschland
H4
Sauberes und ordentliches Hotel mit geräumigen Zimmern in zentraler Lage von Münster, reichhaltiges Frühstück vorhanden
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Tolles Hotel in der Innenstadt-sehr zu empfehlen!
Sehr schönes Hotel, modern, sauber, freundlich. Sehr positiv ist auch die Nähe zum Hauptbahnhof und die vorhandene Parkgarage. Für einen Städtetrip ist das Hotel ideal !
Robin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Top Hotel. Auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
Modernes Hotel in sehr zentraler Lage von Münster. Eignet sich hervorragend für einen Städtetrip nach Münster. Auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Tolles Haus!
Alles Bestens - kommen gerne wieder. Aber: Handtuchtausch sollte die individuellen Wünsche auch berücksichtigen und nicht pauschal täglich wechseln.