Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Modernes Hotel in sehr guter Lage.
Angenehmes Hotel mit sehr guter Lage mitten in Münster. Man konnte zu Fuß die wichtigsten Sehenswürdigkeiten erreichen.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Angenehmer Aufenthalt im geräumigem Zimmer und guter Lage.
Das Hotel ist gut gelegen nahe der Fußgängerzone und zum Bahnhof. Man kann alles zu Fuß erkunden. DIe Zimmer sind geräumig und recht neu.Das Frühstücksbuffett lässt keine Wünsche offen, für jeden ist etwas dabei.
Katalin(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Für Stadt besuch sehr gute Hotel
Central gelegene Stadthotel, verteilt auf zwei Gebäude. Frühstück findet in Haupthotel statt. Sehr gute Frühstück, alles vorhanden. Zimmer schön, nicht sehr groß.

Erwin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Das Hotel bietet eine komfortable und ruhige Umgebung im Stadtzentrum.
Das Hotel ist - zusammen mit Hyperion. - wohl die bessere Kategorie der H-Hotels. Es ist dementsprechend ordentlich und geschmackvoll ausgestattet, sauber. Die Lage ist beste Zentrumslage, trotzdem wunderbar ruhig.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolles Hotel in bester Zentrumslage
Wir wurden an der Rezeption überaus freundlich empfangen. Zu unserer grossen Überraschung haben wir im Nebengebäude ein Upgrade auf eine Junior Suite erhalten.
Nicole(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Guter Standort zur Entdeckung der Stadt Münster
Zentral gelegen, sauberes, groß geschnittenes Zimmer mit Blick auf die Fußgängerzone. Ein guter Startpunkt um die Stadt fußläufig zu erkunden.
Hans-Dieter (71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2024
Jederzeit gerne wieder
Ein Hotel der Extraklasse. Zentrale Lage, tolle Zimmer, sehr nettes und zuvorkommendes Personal und gutes Frühstücksbüfet wir haben dort ein schönes Wochenende verbracht.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2024
Super zentral für einen Trip in Münster!
Ich war mit meinen Schwestern ein Wochenende dort. Das Hotel hat eine hervorragende Lage, würde ich jederzeit wieder buchen!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2023
Zentrale Lage und freundliches Personal
Wir hatten ein sehr großes und sauberes Zimmer. Mitten in der Stadt. Nettes Personal. Gutes Frühstück.
Nicolas(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Ruhige Zimmer mit hohen Decken und köstlichem Frühstück.
Schöne Zimmer mit sehr hohen Decken und gemütlichem Bett. Die Zimmer sind gut schallisoliert und somit Ruhig.