Ulrike(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im November 2007
Gutes Stadthotel mit Schwächen im Service
Wir waren mit dem Hotel eigentlich ganz zufrieden, lediglich beim Service gab es Schwächen: Dem Personal an der Rezeption musste man jede Information "aus der Nase ziehen", das Personal im Restaurant schien nur aus Lehrlingen im 1. Lehrjahr zu bestehen. Das Frühstück war gut und reichhaltig, das Abendessen im Restaurant war auch gut, hätte aber besser sein können.
Johann(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im November 2007
Badewannendusche mit Duschvorhang?
Das Hotel ist sauber, das personal freundlich. Trotzdem, duschen in einer Badewanne mit Duschvorhang ist nicht mehr zeitgerecht, auch nicht eine zu weiche Matraze, die außerdem noch zu kurz ist.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Empfehlenswertes Stadthotel
Das Hotel ist gut gelegen, es hat große ruhige Zimmer, es gibt ein gutes Frühstück in einem schönen Restaurantbereich.

Maik(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im April 2007
Ruhiges zentrales Hotel mit 1a Frühstück
Das Hotel sticht durch sein sehr gutes Frühstück heraus. Das Frühstücksbuffet bietet jedem das was er gerne mag. Die Zimmer sind recht geräumig und sind gut über 2 Fahrstühle zu erreichen. Tiefgarage steht zur Verfügung wobei ich 7€ für Hotelgäste schon recht teuer finde - rechnet man dieses Geld einmal auf das Jahr hoch. Ansonsten kann ich noch anfügen, dass im "Wellness" Bereich eine Sauna und ein Whirpool kostenlos zur Verfügung steht und seit neustem eine Physiotherme (Sauna mit Heizstrahlern, Lichtteraphie und…
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Sehr angenehmes Hotes
Wir waren zur Festspielzeit Gast im Schlosshotel Bayreuth und sehr angenehm überrascht. Von der Ankunft bis zur Abreise (2 ÜF) wurden wir exzellent betreut und auch das Restaurant ist lobend zu erwähnen. Falls wir wieder nach Bayreuth kommen, werden wir auf jeden Fall dieses Hotel buchen.
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2006
Empfehlenswertes Stadthotel mit sehr guter Küche !
Wir verbrachten den Jahreswechsel 2006/2007 in diesem Hotel. Da wir ein Arrangement über ITS gebucht hatten, war das Preis- Leistungsverhältnis sehr gut. Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt mit einem schönen Programm , alles klappte optimal. Besonders angenehm überrascht waren wir über die teilweise sehr gute Küche. Auch die Lage des Hotels ist recht gut, nur wenige Gehminuten zur Fußgängerzone. Wir würden sofort wieder das Hotel buchen.
Ingrid(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2006
Wohlfühlhotel mit First Class Charakter
Wir sind hervorragend bedient worden. Das Frühstück war excellent, es fehlte an nichts. Zu Fuß zur Stadtmitte 5 Min. Ausstattung: Modernes Ambiente und Gemütlichkeit vereint. Alles vorhanden, was man sich in einem Urlaub wünscht. Gratulation der engagierten, jungen Hotelführung.
Herbert(36-40)Österreich
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im April 2006
Schönes Mittelklassehotel
Gute Lage - nah zum Zentrum! Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Garage mit 7 €/Nacht etwas teuer!
Rita(51-55)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2006
Für einen Wochenendtrip in Bayreuth zu empfehlen!
Wir hatten uns kurzfristig für eine Zwischenübernachtung in Bayreuth entschieden, und uns für das Ramada Treff Residenzschloß Bayreuth entschieden. Sehr freundlicher und kompetenter Check- In, ein großzügiges Zimmer mit guten Betten und ein Superfrühstück! Die Fußgängerzone mit dem alten Schloß und das Rotmain- Einkaufcenter in unmittelbarer Nähe (5 Min. Fußweg). Festspielhaus ist nicht ganz so nah! Der Hotelbereich,die Zimmer und das Restaurant sehr sauber und gepflegt, modern und sachlich ausgestattet. Das…
Steffen(26-30)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2004
Nettes Hotel mit super Frühstück
Das Hotel ist sicher nicht nagelneu (schätzungsweise 10 Jahre alt) dennoch ist es sehr sauber und zwischenzeitlich auf neuen Stand gebracht worden. Ich würde es als einen sehr angenehmen Ort zum Verbleib einiger Tage bezeichnen. Es verfügt über einen Lift und soweit ich mich erinnern kann ca. 4 Etagen. Die Zimmer befinden sich in einem "Neubau" der Eingangsbereich besteht aus einem schönen alten Gebäude welches natürlich top saniert ist und in dem sich auch der geräumige Speiseraum befindet. Im Hotel war es zu…