Florian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2022
Bestes Hotel in Bayreuth
Super Business Hotel in Bayreuth, ich übernachte hier regelmäßig und immer wieder gerne. Tolles Personal und guter Service!
Johanna(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2022
Gerne wieder !
das Frühstück war besonders lecker und viel Auswahl. es war sehr modern eingerichtet. es gab eine super schicke Bar
Silke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Sehenswürdigkeiten fußläufig erreichbar
Nur wenige Minuten vom Zentrum entfernt hatten wir in der vierten Etage ein absolut sauberes Zimmer. Im Haus stand freies Wifi zur Verfügung. Überzeugen konnte das in Buffetform offerierte Frühstück.

Britta(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr gern wieder
Sehr nettes Peronal. Sauberes Hotel und saubere Zimmer. Sehr gutes Frühstück. Die Parkplätze sind recht klein und eng
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Empfehlenswert
Schönes Hotel in guter und zentraler Lage. Freundliches Personal und sehr saubere Zimmer mit bequemen Betten
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Fast alles hat gepasst......
...ganz besonders angenehm empfanden wir: - zentrale Lage (nur wenige Minuten Fussweg zur Fussgängerzone/Innenstadt) - Wunsch nach sehr ruhig und mögl. hoch gelegenem Zimmer wurde berücksichtigt - freundliche, hilfsbereite sehr motivierte Mitarbeiter - angemessene Parkgebühren in der Tiefgarage Beim Frühstück haben wir leider Spiegeleier und Fisch (Lachs oder/und Forelle) vermisst - ansonsten ausreichende Auswahl Fitnessraum verfügt leider nur über 3 Cadiogeräte (keinerlei Hanteln oder Kraftmaschinen) und ist…
Dominik(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
gutes Businesshotel
Wir waren eine größere Gruppe von ca. 14 Leuten und hatten eine Übernachtung gebucht. Die Zimmer waren absolut ohne Tadel und das Hotel liegt gut in der Stadt, so dass man alles fußläufig erreichen kann.
Christian(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
H4 Bayreuth sehr zu empfehlen
Schönes, großes Zimer. Möglichkeit Bikes in der Hotelgarage unterzustellen. Sehr freundliche, hilfsbereite Mitarbeiter. Sehr zu empfehlen!
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Neuwertiges gutes Stadthotel in Zentrumsnähe
Wir waren Mitte Oktober 2021 für zwei Übernachtungen in einem ca. 25 m² großen Komfort Doppelzimmer im 4-Sterne Hotel H4 Residenzschloss Bayreuth zum ersten Mal zu Gast. Das Hotel befindet sich in der Nähe des Stadtzentrums (zu Fuß 5 bis 10 Minuten), umgeben von mehreren Seitenstraßen, die aber nicht so stark befahren sind. Die letzte Renovierung war im Jahr 2018 (Baujahr 1995), was auch in den modern eingerichteten Zimmern ersichtlich wird. Es hat fünf Etagen und 105 Nichtraucher Zimmer. Der Check-in ist ab 15:00…
Frank(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ein Hotel, welches man immer wieder buchen kann.
Wir waren jetzt zum vierten mal in diesem Hotel. Hier stimmt einfach alles. Tolle motivierte Mitarbeiter, alle freundlich, hilfsbereit und man kann sie jederzeit ansprechen. Die Atmosphäre des Hauses ist einmalig.