Armin(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Armad
Gute, zentrale Lage, schönes Zimmer, reichhaltiges Frühstück (leider nicht im Preis inbegriffen), freundliches Personal.
Michelle(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Tagung war super vorbereitet
Es hat alles wunderbar geklappt an der Tagung im Hotel H4 in Solothurn. Unsere Wünsche und Bedürfnisse wurden bereits im Vorfeld bestens abgeklärt und dementsprechend umgesetzt und vorbereitet. Für technisches Angelegenheiten war ein Techniker vor Ort und hat unsere spontanen Anforderungen sofort erfüllt. So macht die Planung Spass, herzlichen Dank!
Ruth(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Kurzurlaub
Wir haben drei sehr schöne Tage in Solothurn genossen. Leider hatte es Nebel und die Sicht war nicht so gut. Das Hotel war super und das Zimmer sehr schön. Wir können es weiterempfehlen.
Peter(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
zentral, freundlich und gut
Ich habe mich sehr wohl gefühlt, das Hotel liegt sehr zentral, top Zimmer, freundliche Mitarbeiter und sehr gutes Essen im Restaurant
Andreas(41-45)Schweiz
Top Hotel in Solothurn
Top Hotel mit äusserst freundlicher Bedienung! Wir haben den Aufenthalt genossen und waren für die zuvorkommende Unterstützung der Reception äusserst dankbar.
Gaby(61-65)Schweiz
Kurzaufenthalt
schöne Zimmer, freundliche Bedienung an der Reception (inkl. dem Gefallen, unsere Getränke bis am andern Morgen zu kühlen), Morgenessen sehr gut aber auch teuer genug, Rooftop-Bar leider geschlossen
Wolfram(61-65)Deutschland
Hotelbewertung
Waren das zweite mal in eurem Hotel. Service, Zimmer, Frühstück und Lage waren sehr gut. Würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Irene(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Ausgezeichnete Gastfreundschaft
Der Service im H4 Hotel in Solothurn ist ausgezeichnet. Die Wünsche werden ernst genommen, das Preis-Leistungs-Verhältnis ist top. Die Räume sind sehr sauber, das Essen gut. Ich komme wieder!!
Chris(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolle Lage und schönes Hotel
Tolle Lage direkt an der Aare, schöne und saubere Zimmer, 2min vom Bahnhof und der Altstadt. Ideal für Businessreisen oder Weekendtrips
Elisabeth(66-70)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Hotel super
Zimmer, Mitarbeiter alles perfekt Leider war es der Bar 7. Etage nicht moeglich, Nachschub an den Getraenke Flaschen zu erhalten, die nach 3 Tagen aufgebraucht waren.