Cheryl(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Schönes Businesshotel an sehr guter Lage
Sehr schönes Hotel mit schlichten, grosszügigen Zimmern. Konferenzräume sind ebenfalls schön und einfach ausgestaltet. Mittagessen (Buffet) mit grosser Auswahl, Essen schmeckte gut. Die Lage ist extrem gut, ca. 3min zu Fuss vom Bahnhof, nahe bei der Altstadt.
Lorena(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super Hotel in wunderbarer Lage
Wir waren für 1 Nacht im Ramada. Das Hotel ist modern, sauber und das Personal sehr freundlich. Wir konnten das reichhaltige Frühstück sogar an der Sonne auf der Terrasse gleich neben der Aare geniessen. Wir konnten uns wirklich super erholen. Vielen Dank!
Marc(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im September 2012
Sehr schönes Hotel mit allem Komfort.
Wir waren in diesem Hotel für eine Konferenz und es war wirklich alles sehr gut organisiert und auch das WLAN funktionierte einwandfrei, was eher selten der Fall ist. Das Essen am Morgen und Mittag war sehr gut und auch die Bedienung kümmerte sich gut um alle Seminarteilnehmer. Die Zimmer sind sauber und modern und bieten jeglichen Konfort.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Empfehlenswert
Sehr schönes Hotel in toller Lage - direkt an der Aare - Altstadt direkt gegenüber - trotzdem sehr ruhig. Tolles Preis/Leistungsverhältnis, wir kommen gerne wieder.
Gina(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Schweizer Städtetour mit entspann. Wellnessabenden
Wir haben 2 schöneTage in diesem Hotel verbracht. Solothurn ist ein hübsches Städtchen. Auch ist das Hotel geeignet als Ausgangspunkt für verschiedene andere Städtetouren. Wir waren zB in Zürich und Bern. Bahnhof 2 Gehminuten entfernt. Abends haben wir den tollen Wellnessbereich genossen, sowie die Penthouse-Bar. Beides mit wunderschönem Blick auf die Aare und die Altstadt. Das Restaurant hat für Schweizer Verhältnisse moderate Preise und das Essen war wirklich gut. Alles in allem zu empfehlen.
Jos(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Sehr gutes Hotel an bester Lage in Solothurn
Sehr gutes Hotel an bester Lage in Solothurn. Zu verbessern ist die Dusche. Heute ist es nicht zeitgemäss einen Duschvorhang welcher nicht 100 % dicht ist zu haben. Garage sehr schönes Restaurant im Haus. Bar im 7 Stock relativ klein. Es hatte leider keinen Platz.
Guido(71+)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
In jeder Hinsicht empfehlenswert!
Von den meisten Zimmerm eine schöne Aussicht auf die Aare und den imposanten Dom. Vom nahen Verkehr ist überhaupt nichts zu hören. Das Personal ist durchwegs ausserordentlich freundlich. Das Essen ist ausgezeichnet. Das Frühstücksbuffet enthält eine sehr reiche Auswahl. Die Stadt Solothurn ist ein Besuch wert!
Lisa(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2011
Modernes Hotel an guter Lage
Das Hotel liegt an sehr guter Lage. In der Nähe des Bahnhofs und der Altstadt von Solothurn mit vielen Einkaufsmöglichkeiten. Eine gehobene Atmosphäre daher scheint alles etwas "kühler" zu wirken. Die Penthousebar war sehr schön und die Auswahl der Getränke war super.
Gabriele(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Hotel ist in Ordnung
Das Hotel hat eine überschaubare Größe und macht einen sauberen und ordentlichen Eindruck. Bei uns war das Frühstücksbuffet includiert. In Solothurn gehört das ramada sicherlich zu den führenden Häusern. Man darf jedoch nicht mit zu großen Erwartungen hier einchecken. Für reine Übernachtungen ist es aber def. in Ordnung. Nach Zürich fährt man gut eine 3/4 Stunde. Das Essen in der Schweiz ist allgem. sehr teuer. Hier fallen noch einige Extrakosten an. Nicht überall kann man mit Euro bezahlen.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Warum nicht mal nach Solothurn
Solothurn liegt in der Nähe von Basel und somit kann man es auf der einen Seite zwar leicht übersehen (da es nicht wirklich groß ist), aber halt auch sehr gut erreichen. In Solothurn ist die Bauweise vom Hotel anscheinend ein großer Diskussionspunkt, aber aus meiner Sicht passt sich das Hotel gut in die Landschaft und Lage ein. Aber Solothurn nennt sich ja auch die "schönste Barockstadt in der Schweiz" - was eigentlich ein Marketing-Gag ist. Bis auf zwei Kirchen (von der eine aktuell wegen eines Brandanschlages…