Marcel(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Angenehmes Stadthotel an der Aare und zum Zentrum
Wir hatten eine Suite im 6. Stockwerk mit traumhafter Aussicht auf den Fluss Aare und zum Zentrum sowie auf den in der Nacht beleuchtetem Dom. Zimmer war super, einziger Nachteil die Nachtvorhänge dichten das Tageslicht am Morgen sehr schlecht ab. Minibar und Kaffee/Tee war inklusive und kostenlose Parkplätze hat es vor dem Hotel sowie Tiefgarage gegen Gebühr. Wellnessbereich im 7. Stock mit der Möglichkeit ein separaten Whirlpool mit toller Aussicht zu buchen. Frühstück war gut, nur an diesem Morgen war leider das…
Roman(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Angenehmer Kurzaufenthalt in Solothurn
Ich war anlässlich einer Tagung in diesem Viersternhotel und hatte eine Suite mit Flussblick, welche ich zu einem sehr anständigen Preis buchen konnte. Ich konnte mein Auto in der hoteleigenen Tiefgarage parkieren.
Beatrice(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Absolutes Highlight in Solothurn
Fabelhaftes Hotel mit Toplage, zuvorkommende Mitarbeitende sowohl beim sehr freundlichen Check-in als auch im Restaurant, hilfsbereit und kompetent. Qualitativ und quantitativ hervorragendes Essen. Wir kommen sicher sehr gerne wieder!
Alfred(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Kurzurlaub
Sauberkeit der Gläser im Zimmer Note: 3-4 (Fingerabdrücke :-( Eine Kaffeetasse wurde nur ausgerieben und wieder hingestellt, unappetitlich! Das Beistellbett für unseren Enkel hatte eine viel zu dünne Unterlage (Matratze), dadurch entstanden Schmerzen im Rücken während der Nachtruhe. Entspricht nicht gerade einem ****Sterne Hotel. Kann mir trotz allem gut vorstellen, wieder ins H4 zu kommen, weil alles andere war sehr gut.
Monika(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Super Lage für den Städtetrip
Die Lage des Hotels ist perfekt für einen Städtetrip. Zwischen Altstadt und Bahnhof (alles bequem zu Fuss erreichbar) direkt an der Aare mit wunderbarer Aussicht auf Altstadt mit Kathedrale. Das Frühstücksbuffet ist tiptop. Leider war die Sonnenstore defekt und konnte während unseres Aufenthaltes nicht geöffnet werden. Das Personal war nur teilweise freundlich.
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Empfehlenswert
Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert, für uns stimmte alles. Angefangen von der freundlichen Begrüßung, über das Zimmer, das sauber und sehr gemütlich ausgestattet und das Frühstück, welches reichhaltig und schmackhaft war. Wir mussten uns für Frühstückszeiten entscheiden und anmelden, das war sehr gut, so war das Restaurant nie überfüllt und der nötige Abstand war gewährleistet. Wir würden dieses Hotel wieder buchen und können es weiter empfehlen. Vielen Dank für den angenehmen Aufenthalt.
Ruth(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Erholsam
Wellness genossen, im Theater ein super Stück mit sehr gutem Ensemble gesehen und uns im Hotel in tipptoppen Bett gut geschlafen.
Jrma(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Tolles Wochenende in Solothurn
Ideales Hotel für einen Stadtbummel und danach in der tollen Sauna zu entspannen oder einen Schlummertrunk zu genehmigen! Schön, dass das Restaurant auch am Sonntag Abend geöffnet ist.
Sabine(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2021
Kurztrip in eine charmante Stadt
Kurz: Alles hat gepasst! Das Hotel an ausgezeichneter Lage. Das ganze Personal sehr nett, hilfsbereit und zuvorkommend. Die Zimmer schön und sehr sauber. Der Wellnessbereich klein aber fein. Das Venusbad herrlich😊 Und das Frühstück top! Also gerne wieder. Auch die Stadt eine Reise wert!
Sabine & Bernd(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Tolles Personal
Sehr angenehmes Hotel mit sehr gutem Frühstück und wirklich tollem und sehr freundlichem Personal. Man fühlt sich als Gast wahrgenommen. Auch die Lage ist sehr gut