Schönes Hotel direkt am See gelegen. Das Zimmer war geräumig und mit einer kleinen Terrasse ausgestattet. Der Blick in den Gartenbereich mit vielen Tieren war besonders abends sehr romantisch.
Das Bad müsste renoviert werden. Ansonsten waren wir sehr zufrieden.
Es war alles wirklich super und sehr empfehlenswert. Die Mitarbeiter sind super freundlich und hilfsbereit. War unser erster Stop auf der Rundreise durch Sri Lanka 🇱🇰.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Hotel in schöner großzügiger Parkanlage
Schöne Hotelanlage inmitten einer Parkanlage. In der Parkanlage befindet sich ein Swimmingpool. Die Unterkunft der Gäste erfolgt in einfachen, in der Parkanlage verteilten Chalets.
Das Hotel ist ein sehr schönes und gepfletes Hotel mit freundlichen und professionellen Personal. Perfekt für meinen Reisezweck „Wildtierfotografie“ geeignet. Generell ist das Hotel sehr gut für Personen geeignet, die sich für die Natur und Kultur in Sri Lanka interessieren. Das Hotel wird in der Regel von Touristen auf Rundreisen und Einheimischen besucht. Ein sehr schönes weitestgehend natürliches Gelände an einem See.
Die Hotelanlage ist großzügig und stilvoll eingerichtet. Schöne Zimmer, schöner Pool, hervorragendes Essen, guter Ausgangspunkt für kulturelle Tagesausflüge.
Haben das Hotel für 2 Nächte auf unserer Rundreise genutzt.
Zimmer sind in kleinen Bungalos, was sehr schön war. Es war ausreichend groß und hatte eine gute Klimaanlage.
Bad war gut.
Das Essen war in Buffetform und ziemlich groß. Es war für jeden etwas dabei.
Gepflegter Garten direkt an einem See.
Mitarbeiter sehr freundlich.
Sehr schönes mitten in der Natur gelegenes Village
Das Habarana Village besteht aus kleinen Hütten, die im gesamten Gelände verteilt sind. Es liegt an einem Stausee. Es liegt sehr günstig um die vielen Sehenswürdigkeiten wie die Höhlentempel von Dambulla, den Löwenfelsen Sigiriya oder die Tempel von Anuradhapura zu besuchen.