Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Vogelparadies direkt am See
Zimmer in kleinen Reihenhäuschen untergebracht, große Anlage direkt am See mit sehr vielen Vögeln, die man in freier Natur beobachten kann, schönes Pool, gutes Essen.
Das Preis-Leistungsverhältnis ist ok, direkt neben dem Hotel kann man auf Elefanten durch den "Dschungel" reiten. Eisvögel und auch andere sonst seltene Vögel sind direkt in der Anlage zu beobachten.
Weitläufiges Bungalowhotel an einem See, mit ausreichend großen Zimmern, allerdings etwas muffigem Geruch. Hervorzuheben ist das offene Restaurant mit umfangreichem und liebevoll dekoriertem Buffet und die Bar nebenan. Auf meiner Rundreise ist mir das Hotel in angenehmer Erinnerung geblieben.
Im Gelände kann man viele Tiere beobachten.
Man fühlt sich in diesem Hotel sehr wohl und kann man nur weiterempfehlen.
Wir waren 3 Nächte dort. Es ist ein guter Ausganspunkt für viele Sehenswürdigkeiten.
Die Auswahl beim Frühstück und Abendessen im Hotel war riesig und sehr gut.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schönes Rundreisehotel mit super Service
Während unsere Rundreise haben wir 2 Nächte in diesem Hotel verbracht. Das Hotel liegt wunderschön an einem See mit großem Garten, Tennisplatz und Pool. Hier kann man nach einem anstrengenden Ausflug sehr schön relaxen. Das Zimmer und der gesamte Hotelbereich war sehr sauber, das Essen sehr gut und der Service ebenfalls. Von hier aus kann man Elefantensafaris und Elefantenreiten buchen und im Hotelgarten Affen und Streifenhörnchen beobachten. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Am Abend unseres Abreisetages war…
Also eins vorweg. Auch wenn das Hotel ziemlich abgelegen von allem ist, so liegt es trotzdem ideal für Ausflugsziele auf Sri Lanka. Das Hotel war Etappenstation einer Rundreise. Es war eines der besten Hotels, auch wenn der erste Eindruck sicher nicht überwältigend war. Das Hotel besteht aus einem Hauptgebäude mit Rezeption, Lobby und Restaurant in offener Bauweise, was den klimatischen Verhältnissen entspricht und sehr naturverbunden ist. Die Wohneinheiten bestehen aus Doppelbungaloweinheiten. Alles in ruhiger…
Wir waren im Rahmen unserer Sri Lanka Rundreise zwei Nächte in diesem Hotel uns hierbei sehr zufrieden. Die Qualität des Essens war äußerst hoch. Der Pool ist sehr schön und die Lage am See hat uns auch sehr gut gefallen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr schönes, offenes Hotel
Sehr schönes Rundreisehotel., welches relativ nah an der Stadt liegt. Sehr gutes Essen und große Auswahl an Speisen. Schöner großer Garten/Pool. Die Zimmer sind ausreichend groß und auch sauber.
Ein wirklich schön gelegenes Hotel. Wir waren leider nur 2 Nächte hier, während einer Rundreise und konnten leider die schöne Poolanlage nicht benutzen. Es ist wunderschön eingebettet im grünen. Die Zimmer sind groß und klimatisiert, das Personal ist sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Im Restaurant erklärt der Koch alle Speisen, alles sehr sehr lecker. Unbedingt die einheimischen Sachen probieren, nicht die Lasagne!
Die Sehenswürdigkeiten Anuradhapura, Polonaruwa, Dambulla und Sigirya, alles super zu erreichen.…
Gutes bis sehr gutes Rundreisehotel, wir verbrachten 2 Nächte in diesem Hotel während unserer Sri Lanka Rundreise. Das Personal ist freundlich, das Essen schmeckt gut und das Angebot ist sehr vielfältig. Die Zimmer sind für eine Rundreise völlig ausreichend und ein Safe ist auch includiert. man kommt meist erst abends von der Rundreise an aber die Anlage ist schön beleuchtet, das mit der Halbpension hat super funktioniert. Am besten Obacht auf die frei laufenden Affen geben.