Sehr gute Zimmer, total bequeme Betten. Und ich spreche hier von Doppelstockbetten… Jedes Bett hat einen Vorhang, den man zu ziehen kann, so dass man sogar in den Mehrbettzimmern so etwas wie Privatsphäre hat.
Insgesamt: Es hat eher etwas familiäres dort, man kommt in der Küche und im Aufenthaltsraum schnell ins Gespräch.
Hallo,
ich war hier in einem 20-Bettschlafsaal. Durch die sperate Bettenaufteilung, war es eher ein 4-Bettzimmer. Das Bad und die Küche sind super sauber.
Wer in Auckland ein zentrales Hostel sucht, ist hier richtig.
Die Haka Lodge in Auckland ist nur eine von drei Haka Lodges, in der ich im Rahmen meiner Neuseeland-Reise übernachtet habe und wie in allen drei, passte einfach alles. Das Personal ist super freundlich und der Check-In funktionierte reibungslos. Ich war in einem 5er-Zimmer untergebracht, vermisste aber in keiner Situation Privatsphäre und hatte nette Zimmerkolleginnen und -kollegen. Die Duschen waren für meine 190cm etwas zu eng gebaut, das machte aber die Sauberkeit wett. Die Betten sind bequem, allerdings hatte…
Gutes Hostel, Beeten sehr gut im Dorm. Vorhang am Bett gibt etwas mehr Privatsphäre. Sauber. Gutes Gemeinschaftsbad/Toilette. Viele Geschäfte und Restaurants in der Nähe. Stop des Flughafenbuses ca. 5-10 Minuten Fußweg, einfach zu finden. Freundlich
Sehr sauberes Kapsel-Hostel in zentraler Lage in Auckland. Personal ist freundlich, Unterkunft aufgeräumt und modern. Sehr gutes Stadthostel, besser als andere in Auckland.
An sich wohl kein schlechtes Hostel, aber wie man uns behandelt hat war eine Frechheit! Trotz Vorabbuchung, war unser Zimmer vergeben! wir mussten während des 4-Tägigen Aufenthalts 2mal Zimmer wechseln,für eine Nacht mussten wir sogar in ein anderes Hostel wechseln! Und die Dame an der Rezeption wollte die Kosten zunächst uns verrechnen! Unverschämtheit! Noe wieder ein Haka-Hostel
Die Haka Lodge Paihia liegt direkt im Zentrum des kleinen Strandortes. Von hier aus erreicht man alles (Restaurants, Supermarkt, Strand,...) problemlos zu Fuß. Hinter dem Hotel gibt es auch kostenfreie Parkplätze, sodass man auf der Rundreise durch den Norden auch seinen fahrbaren Untersatz hier abstellen kann.
Das Personal war super freundlich und hat uns gleich mit Tipps zu weiteren Unternehmungen versorgt. Das Zimmer (wir hatten ein Doppelzimmer mit eigenem Bad) war zwar klein, aber sehr sauber und ruhig…
Gute Hostel in Auckland. Die Lage ist etwas suboptimal, da die Unterkunft recht weit vom Zentrum entfernt ist und man somit auf den Bus angewiesen ist.