Alexander(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Für Rundreise Ok
Sehr schöne Lodge an dem Grenzfluss zu Angola mit einem tollen Blick. Das Essen war ein wenig eintönig, da wir auf unserer Rundreise einige Gondwana Hotels gebucht hatten und es meistens immer was ähnliches gab.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schön gelegene Lodge am Ufer des Okavango
Ca. 10 Kilometer westlich der Provinzstadt Rundu gelegen, bietet diese Lodge komfortable Chalets mit Blick auf den Kavango Fluss der hier die Grenze zum Nachbarland Angola bildet. Kleiner Nachteil: Der vor der Lodge gelegene Parkplatz bietet absolut keinen Schatten für die abgestellten Fahrzeuge. Ansonsten sehr hilfsbereites Personal und im Rerstaurant schmackhafte Gerichte. Von der Terrasse des Rietgedekten Chalet hat man einen schönen Ausblick auf die Aktivitäten der Angolanischen Dorfbewohner auf dem gegenüber…
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Große aber sehr persönliche Unterkunft
Große, aber sehr persönliche Anlage. Große Sonnen- und Aussichtsterrasse. Sehr schön und comfortabel eingerichtete Unterkünfte. Der Service und das Personal sind können nur hervorgehoben werden. Das Essen ist sehr gut gewesen. Die angebotene Flussfahrt ist auch empfehlenswert.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Eine tolle Lodge in toller Lage
Sehr hübsche Lodge direkt am Okavango, Von der Terrasse schaut man direkt nach Angola. Die Bungalows östlich direkt am Fluss haben den schöneren Ausblick.
Richard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
Super
Traumhafte Lage der Bungalows direkt am Okowango. Sehr schöne Anlage mit viel grünem Rasen. Ein Swimming Pool läd zur Abkühlung ein. Schönes, auf Stelzen gebautes Restaurant, wo das schmackhafte Essen serviert wird. Das Personal wartet nach dem Dinner mit einigen landestypischen Gesangseinlagen und Trommeln auf. War interessant und schön anzuhören. Dazu der Sonnenuntergang am Fluss und Stimmen aus Angola vom anderen Flussufer.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2018
Immer wieder Gondwana-Collection
Lodge gehört zur Gondwana Collection. Im Rahmen einer VIP-Privatreise war ich leider nur 1 Nacht dort. Die Lodge hat 24 Hütten und einen Campingplatz. Ein Pool ist im Eingangsbereich vorhanden.
Stephanie(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Leider enttäuschend
Die Lodge ist sehr schön gelegen und die Idee mit dem Kaffee auf der Terrasse vor dem Frühstück ist auch eine gute Idee. Leider war es das dann aber auch schon mit den positiven Dingen. Der Service war sehr schlecht. Wir haben z,B. zum Lunch auf einen Snack über eine Stunde gewartet. Das Essen war mittelprächtig. Als negativer Höhepunkt kam aus der Küche dann eine Ratte gelaufen. Der Pool war sehr schmutzig. Wir waren froh, dass wir dort nur eine Nacht verbracht haben. Von Gondwana hatten wir uns etwas anderes…
Christoph(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schönes Hotel direkt am Fluss
Das Hotel liegt direkt am Fluss. Hat eine tolle Terrasse mit Sicht auf den Fluss. Zur Entspannung hat es auch einen schönen Pool. Wir waren leider nur eine Nacht da und konnten keine Touren machen. Die Bungalows sind schön und in gutem Zustand.
Holger(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir freuen uns auf unseren nächsten Besuch.
Die Hakusembe Lodge liegt direkt am Okavango-Fluss und ist ein idealer Ort für einen Zwischenstop auf dem Hin- oder Rückweg in den Norden Namibias.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schöne Lage am Fluss, sehr freundliches Personal
Auch wenn die Anfahrt etwas mühsam ist, ist die Lage der Lodge direkt am Fluss sehr schön. Besonders auf der Terrasse am Restaurant kann man nett sitzen und auf den Fluss schauen. Unser Bungalow (in der 2. Reihe) war sehr geräumig und sauber. Die für den Abend angebotene Bootsfahrt war - inkl. der Verpflegung - super. Eine sehr nette Überraschung war der früh morgens vor dem Zimmer stehende Kaffee - ideal um den schönen Sonnenaufgang zu beobachten.