Bernd(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Einfaches Camp im Nationalpark
In Summe gesehen fanden wir dieses Camp als einfachstes von den 3 Camps im Park. Das betrifft Unterkunft , Restauration und Service des Personals. Unsere Weiterempfehlung gilt nur für Reisende die wegen der Lage und der Anfahrtswege des Camps bereit sind auf einige Standards zu verzichten. Das beleuchtete Wasserloch ist nach kurzem Fußmarsch zu erreichen - Taschenlampe mitnehmen.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Beim nächsten Etosha Besuch buchen wir nicht hier
Halali hat uns leider nicht aus den Socken gehauen und dass was wir in den beiden anderen staatlichen Camps des Etosha gesehen haben lässt uns sicherlich beim nächsten Mal hier nicht mehr schlafen. Fazit: die Häuser wurden 2007 bzw. 2008 schön renoviert, doch leider haben die Freundlichkeitsschulungen des Personals nicht gefruchtet, der Koch ist auch nicht der Beste, und und und. Leider eine der schlechtesten Adressen die wir in den drei Wochen besucht haben.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Eine schöne Unterkunft in der Wildnis
Als Afrikaprofis waren wir von dieser sauberen, fast schon luxeriösen Unterkunft sehr beeindruckt. Das Zimmer war zwar nicht groß, aber sehr sauber und komfortabel eingerichtet. Das Essen hat uns gut gefallen, abwechslungsreich und günstig. Der Pool war sauber, aber schon etwas in die Jahre gekommen, was einen mitten in Afrika aber nicht stören sollte. Wir können diese Unterkunft sehr empfehlen. TIPP: Reichlich Wasser, Nahrung und Benzin sowie Ersatzreifen VORHER einpacken. Wir haben alles in Windhoek besorgt und…

Simone(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2008
Zimmerzustand gut, Anlage mäßig
die zimmer waren frisch renoviert und im sehr guten zustan. die anlage hingegen hat wenig flair eher ungemütlich. personal ist schlecht organisiert und tut nur das nötigste nachdem man es ihm gesagt hat. wasserloch mäßig besucht. wir hatten glueck und haben ein rino gesehen. die hotels außerhalb des parks sind sehr viel schoener geweswesen auch wenn man morgens und abends 15 min. zum eingang fährt
Martin(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Nicht wirklich prickelnd aber ok.
Recht großes, staatliches Restcamp in der Parkmitte. Nicht so schön, wie das Okaukuejo Restcamp. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Die Betten verfügen über ein Moskitonetz. Das Camp bietet ein beleuchtetes Wasserloch, an dem jeden (???) Abend - nach Einbruch der Dunkelheit - Nashörner anzutreffen sind. Als Abendessen wird lediglich Buffet angeboten, welches nicht wirklich schmackhaft war. Geführte Pirschfahrten werden für 350 NAD (Frühpirsch) angeboten. Die letzten Kilometer zum Camp sind der absolute Horror.…
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2008
Geschmackvolle Zimmer, Wasserloch ein Amphitheater
Die Zimmer sind nach Umbau und Renovierung gut geworden. Das Frühstück war mäßig, am zweiten Tag altes Brot und Brötchen. Wegen mangelnder Belegung nur Menüwahl beim Abendessen. Preise im Restaurant akzeptabel, Getränke ca. 50% teuerer als sonst in Namibia. Zimmerpreise leicht überteuert, so gerade noch akzeptabel. Leider wurden die Zimmer während des Aufenthaltes (2 Tage) nicht gereinigt. Das Wasserloch ist Klasse, man muß natürlich Glück haben, aber meistens ist was los.
Robert Karl(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Schöne Lodge an den Toren Ethoshas
Die Anlage ist wunderschön. Viel Grün (eine Erholung für das Auge nach Tagen in der Wüste). Die Zimmer sind Reihenhausartig über das gesamte Gelände verteilt. Der Pool ist ausreichend groß, da die meisten Gäste sich nicht den ganzen Tag im Hotel aufhalten sonder sich für eine der Safariangebote des Hotels entscheiden. Auf dem Gelände ist ein kleiner Reptilien Park, der einem auch die Tier zeigt die man meist nicht aus den Safarijeeps sieht. Ausserdem gibt es einige freilaufende Anitlopen (Bunten Bok). Morgens…
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Amhpietheater Wasserloch
mittelgroßes Staatliches Restcamp im Herzen des Etoscha-Nationalparks. (Etwas einfacher ausgestattet als Okaukuejo) Teils noch Naturbelassene Anlage mit Restaurant, Shop, Reihen-Appartments, Pool, Campareal und beleuchtetem Wasserloch. Die Anlage befindet sich wie die anderen Etoscha-Restcamps bei eingeschränktem Betrieb bis Ende 2007 im Umbau.
Anne(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2007
Schönes gemütliches Camp mit persönlichem Flair
Sehr schöne neue Bungalows zum Teil schon. gemütliches familiäres Flair.
Stefan(19-25)Österreich
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im Februar 2006
Für eine Übernachtung ausreichend
Im Rahmen der Namibia-Rundreise besucht - ist halt zweckmäßig, aber nicht so schlimm - man ist hier ja normalerweiße nur zum Übernachten, und da das Camp mitten im Etoscha-Park ist sollte die wenige Einrichtung reichen, man sollte sich aber nicht zu viel erwarten. In meinem Zimmer hat die Klimaanlage nicht funktioniert und die Nacht war recht heiß, aber dafür gibt es Moskito-Netze. Dafür hat man den Etoscha rund um sich und das Camp eignet sich Ideal als Ausgangspunkt für Tierbeobachtungen.