Sibel(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Es passte alles, wir kommen wieder
Schönes Hotel, freundliches Personal, super gutes Frühstück sowie Cocktails. Rundum zum wohlfühlen. Angenehme Atmosphäre, modernes Hotel. Die Lage ist perfekt, ein kleines Stück zur Promenade und zum Strand. Und trotzdem ruhig gelegen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir kommen definitiv wieder.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Modernes Hotel mit tollem Wellnesbereich
Sehr schön eingerichtetes Hotel, mit tollem Service, leckerem Buffet, netten Wellnesbereich und einem klasse Restaurant!
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2023
Erholung pur 👍
Selbsterkenntnis ist vorteilhaft
Gegenleistung erhalten
Anja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr schönes Hotel :O)
Sehr sehr schönes Hotel. Man fühlt sich sehr wohl. Zimmer top, Essen top alles sauber und ordentlich. Komme gerne wieder.
Marc (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Im vortgeschritteten alter gerne wieder
Sauberkeit war in Ordnung, hier und da kleine Stellen wo man mehr drauf achten kann sollte, aber nicht großes. Toilettenpapier eine 5 da muss sich was ändern , Alters durchschnitt sollte offener kommuniziert werden das er höher ist wie erwartet . Essen an sich gut nur zu wenig Gewürze und Par gerichtet in einer komischen Zusammensetzung wo man sich was einfacheres wünschen würde.
Nord- Brandenburger (61-65)Deutschland
Geht so!!
DasHotel ist gut. Die sichtbaren 5 Sterne an der Rezeption haben die sich wahrscheinlich selbst gegeben! Ich würde höchstens 3 Sterne geben! Unser Zimmer war in der 1. Etage. Direkt über Rezeption, Restaurant, Bar ect. und somit Krach bis in die Nacht und mit Ausblick auf riesige technische Installationen( Klimaanlage ect)! Nicht wirklich schön!!
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Keine Empfehlung, es riecht nach Abzocke !!!
Das Hotel liegt nicht weit vom strand entfernt. Es macht äußerlich einen guten Eindruck, wenn man nicht so ins Detail schaut. 90 Prozent der Reisenden sind Rentner, daher recht ruhig. Mit Kind kommt man sich dort falsch vor. Im Hotel gibt es nur eine kleine Kinderecke zum Spielen.
Karla(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Mit dem Rad an der Ostsee
Das Hotel liegt am östlichen Rand von Swinemünde und ist gut geeignet für Strandurlaub ca 300m bis zur Ostsee . Es ist ein Blickfang, da es sehr modern gebaut ist. Der Altersdurchschnitt der Gäste liegt geschätzt bei 75 Jahren. Es ist ein Kurhotel! Wir waren mit den Fahrrädern da und haben sehr schöne Touren unternommen. Das Personal im Hotel ist überaus freundlich, sehr höflich und ist bestrebt die vielen Wünsche der Gäste zu erfüllen.
Sputnik(66-70)Deutschland
Ein Tophotel mit Spa-Bereich
Ein überaus sauberes, ansprechendes Hotel in guter Lage mit freundlichem Personal, wo man sich um den Gast bemüht. Es ist unser zweiter Aufenthalt in diesem Hotel und wir hätten es nicht gewählt, wenn wir im letzten Jahr nicht zufrieden gewesen wären.
Katja (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Hotel gut aber noch Luft nach oben
Schönes Hotel mit toller Lobby. Spielecke für Kinder sehr schön. Frühstück ist gut. Personal ok. Parkgebühren hoch diese müssen gleich bei Anreise bezahlt werden. Man muss eine Kaution für das Zimmer hinterlegen.