Karin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wir kommen gerne jederzeit wieder hier her!
Wir waren für einen Kurzurlaub in diesem schönen, sauberen Hotel, mit tollem Essen und sehr freundlichem Personal. Die Lage ist recht ruhig, unweit vom Strand und zur Promenade. Wir kommen gerne wieder.
Klaudia Wiktoria(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Keine 5 Sterne. SPA&Wellness?????
Nicht mit Wellness und Spa zu vergleichen es ist sehr laut und kalt. Frühstück war sehr gut. Waren sehr enttäuscht. Parkplatz Gebühren zu hoch
Maria(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Toller Aufenthalt, gerne wieder.
Sehr gutes modernes Hotel mit durchweg freundlichen Mitarbeitern. Sehr umfangreiches Frühstücksbuffet. Das Abendessen im Restaurant im 7. Stock (a la carte) ist ebenso zu empfehlen. Der Wellnessbereich war sehr gepflegt und das Wasser im Hallenbad angenehm warm. Fitnessraum war sehr gut ausgestattet und Tischtennisplatte und Billardtisch befinden sich im Haus. Etwas Wartezeit an den Fahrstühlen muss man mitbringen oder eben die Treppen nehmen.
Kathleen (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes, gepflegtes Hotel.
Schönes Hotel. Zimmer war sauber und gepflegt. Frühstück war vom feinsten, für jeden Geschmack was dabei. Jeden Abend ein Programm. Viel ältere Besucher, aber das fanden wir nicht schlimm. Personal ist sehr freundlich. Was schön ist, das man die Sauna ohne Gebühr nutzen kann. Wir haben uns wohlgefühlt und kommen gern wieder.
Dani(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Gut das wir schönes Wetter hatten !!!
Der erste Eindruck täuscht leider etwas. Umgebung läd zum Bummeln ein. Fahrstuhl mit häufig länger Wartezeit. Schönes Hallenbad. Parkhaus oder Freifläche kosten über 130 Euro die Woche. Man muss es bezahlen, weil keine kostenfreien Parkplätze in der Nähe existieren. Frechheit, das bezahlt man nicht mal am Flughafen für eine Woche. Tip : zum Eis essen am besten nach Ahlbeck oder Heringsdorf fahren, da ist die Kugel Eis günstiger als auf der polnischen Seite.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr empfehlenswert!!!!
Das Hotel ist wirklich super! Es gibt absolut nichts zu kritisieren. Vor allem das Personal verdient immer wieder ein ganz großes Lob mit tausend Sternen 🌟. Wir waren zum dritten Mal hier und würden gerne immer wieder im Hamilton einchecken!
Antje(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Jederzeit gerne wieder
Sehr gutes Hotel, freundliches und hilfsbereites Personal und ein super Frühstücksbuffet. Wir können es nur weiterempfehlen.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super Hotel ist zu empfehlen
Schönes Hotel mit erstklassigen Frühstück. Kann ich nur empfehlen. Es findet in der Hauptsaison jeden Abend ein Unterhaltungsprogramm statt. Zu bemängeln ist die Tiefgarage. Die Plätze sind nicht den Besucherzahlen angepasst. Ich habe für die überteuerte Tiefgarage bezahlt war aber kein Platz mehr frei.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Hotel Hamilton gerne wieder
Fünf Sterne vom allerfeinsten . Hotel Hamilton Swinemünde erfüllt alle Wünsche, guter Service versteht sich von selbst, und sehr freundliches Personal.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Hotel Hamilton
Modernes Hotel .Gutes Essen .Angenehme Atmosphäre. Saubere Anlage .Tolle Lage zum Meer. Abendliche Animation. Zentrums Nah.