Dieter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Gutes Hotel
Eigentlich war alles so wie von uns Erwartet, von den Zimmern waren wir sehr Überrascht, bzgl. Größe und Aufteilung, das gesamte Hotel lässt hier unserer Meinung nach keine Wünsche übrig, was aber Eher Negativ auffiel, waren die hohen Kosten für die Anmietung ein PKW Stellplatzes von 14.00€ die Nacht, wobei in anderen Hotel Eher höhere sowie niedrige Kosten Aufgerufen werden, da es kaum Öffentliche Parkplätze in dieser Region gibt, bleibt hier keine Wahl hier diesen zu Mieten. Es sieht doch so aus, das hier dann…
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Momentan leider keine Weiterempfehlung
Das Hotel ist sehr schön. Einzig der Teppichboden im Zimmer ist sehr schmutzig. Was mich dazu bewegt, das Hotel nur mit 4 Sonnen zu bewerten ist, das ganze Hotel ist an Corona erkrankt, von meinen 14 heiss ersehnten Tagen konnte ich nur 4 Tage geniessen, die restlichen 10 Tage war ich krank. Ganz schlimm finde ich das auch positive Gäste sich im Restaurant bedienen müssen und somit immer die neuen Gäste angesteckt werden.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Hotel, schöne Lage
Schon der Eingangsbereich des Hotels war toll anzusehen. Es war überall sehr sauber, da war das freundliche Personal absolut auf Zack. :-)
Heidrun(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Hotel Hamilton immer einen Besuch wert.
Sehr schönes Hotel in Strandnähe, super Zimmer, gutes Frühstücks/ und Abendbuffet und außerordentlich nette Mitarbeiter. Absolut empfehlenswert. Wir waren bereis 4 Mal da und kommen gern wieder.
Heidi(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Das Hamilton, leider keine 5 Sterne.
Das Hamilton liegt nicht weit von der Promenade und dem Strand entfernt, entspricht aber auf gar keinem Fall einem sog. 5-Stere-Hotel.
Ilona(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr schönes Hotel
Zimmer sehr gute Größe. Sauberkeit sehr ordentlich. Tolles Frühstück, schöne Sky Bar, Wellnessbereich sauber und alles ok.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sind sehr zufrieden und kom.en auf jeden Fall wie
Sauberes, mit freundlichem Personal. Man kommt sofort in Urlaubstimmung. Check in unproblematisch und der Service ist gut organisiert. Sehr gut Küche und Wellness.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Leider keine 5 Sterne !
Wir waren als Paar 5 Tage in diesem Hotel.Ganz nettes Hotel am Ende der Promenade.Gegenueber wird weiter gebaut.Von aussen gut beleuchtet.mit viel Glas und Spiegeln
Kristin(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein schöner Kurzurlaub
Ein ruhiges Hotel mit einer schönen Lage und einem täglich wechselnden Frühstücksbuffet. Jeder findet dort was . Die Zimmer sind schön groß und sauber. Wir werden wieder kommen!
Nico(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolles Hotel mit einem großen Mangel
Von Außen sowie von Innen macht das Hotel einen tollen Eindruck. Super Spa und Wellnessbereich. Klasse Frühstück und freundliches Personal. Parken in der Tiefgarage möglich gegen teuren Aufschlag. Negativ sind die Zimmer zu erwähnen mit deren Ausblick und massiven Geräuschkulissen von den Lüftungsrohren vor den Fenstern! Daher nur vier Sterne!