Lisa(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Alles Prima
Sehr gut, sehr grosses hotel. Wird sauber gehalten, Personal ist nett, Animation geben ihr bestes. Mängel sind mir keine aufgefallen.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Ich würde es immer weiter empfehlen ohne Russen
Ich bin nach den Bewertungen mit sehr gemischten Gefühlen ins Hammamet Beach.schon bei der Ankunft wurde ich sehr herzlich empfangen als ich auf mein gewünschtes Zimmer mit Meerblick kam 667 habe ich mich sofort wohl gefühlt.Das sehr nette Zimmermädchen hat jeden Tag hervorragend gerreinigt.Die Mitarbeiter waren ALLE sehr hilfsbereit bemüht und nett.Egal ob im Speiseraum am Strand und Rezeption.Beim Essen konnte man immer etwas finden aber leider kam das Personal nicht hinterher die Tische neu einzudecken da man…
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Nette große Hotelanlage direkt am Meer
Große Anlage , mit 3 Pool`s und ca. 100m vom Meer entfernt. Zimmer mit Balkon, Bad und extra WC. Einfache Ausstattung. Klimaanlage hatte in unserem Zeitraum (Ende Sep.2019 ) praktisch keine Funktion, außer Geräusch und Erhöhung der Luftfeuchtigkeit ( Evtl. Filterproblem ). Laute Türen. Das Früstück war einfach, kein Schafskäse, Datteln, Feigen ! Man mußte z.T. selbst nach Tassen schauen. Mittag- und Abendessen mit großer Auswahl , wenn auch tägll. immer gleich und besserem und netten Service Auf Wunsch Tischwein…
Alina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Einmal und leider nie wieder
Das Beste an dem Hotel waren die Reinigungskräfte und der Strand. Kellner und Animateure aufdringlich, teilweise sexistisch, Essen : immer dasselbe, entweder überwürzt oder gar nicht gesalzen, Animation auch fast täglich dasselbe, Betten sehr hart, es stinkt regelrecht, wenn man in die Zimmer kommt (wahrscheinlich durch die Klimaanlage). Sonst für 3 Sterne gepflegt, sauber, die Anlage ist sehr schön. Wenn man etwas unternehmen will muss man auf jeden Fall 7-15 Minuten mit dem Taxi fahren.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Nie wieder mit Osteuropaer und Russen!
Etwas veraltertes Hotel. Manche Mitarbeiter im Ausflugstourenverkaufsbereich etwas zu aufdringlich! Osteuropaeische und russische Gaeste kennen keine Manieren. Draengeln sich beim Essen vor oder senden ihre Kleinkinder an vorderste Stelle und laufen direkt beim ausschoepfen mit dazu.
Wisso(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Total runtergewirtschaftet
Was man nirgendwo lesen konnte ist das Frauen nicht mit einem Burkini schwimmen kann. Wir wurden total vorm Kopf gestoßen. Wenn uns das nicht gefallen würde dann könnten wir das Hotel verlassen. Die Art und Weise wie mit uns gesprochen wurde ist unter aller Sau gewesen
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr enttäuschend...nie wieder
Sehr dreckiger Speisesaal, das Essen vom Vortag lag noch auf dem Boden. Keine Abwechslung beim Essen, sehr unfreundliches Personal.
Andrea(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super tolles Hotel für Familien
Wir kamen nach Mitternacht an und haben noch ein super leckeres Essen Salat mit Hühnchen erhalten inkl. Kuchen und Obst. Hotel Personal waren alle sehr nett, hilfsbereit und freundlich. Animation war nicht aufdringlich. Wir fühlten uns sehr wohl und werden nächstes Jahr wieder kommen :)
Anne(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Bei dem Preis kann man eine Woche gut aushalten.
Das Hotel könnte die Erwartungen erfüllen, wenn alle beschriebenen Leistungen auch angeboten würden und die Gästeinformation umfangreicher wäre.
Madlen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Hotel gut, Umgebung schlecht
Ich war bereits vor 19 Jahren dort und jetzt im Oktober. Einiges hat sich nicht geändert. Manches ist neuer. Es ist okay.