Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Mängel in der Sauberkeit
Das Hotel ist ziemlich neu und gefällt mir vom Ambiente recht gut. Es wäre schade ,wenn hier ein Houskeeping-Problem dem Erfolg des Hotels zukünftig im Wege stehen würde. Hier ist wirklich Handlungsbedarf gegeben. Siehe Zimmer.
Sara(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Hotel sehr zu empfehlen
Sehr gutes Hotel in guter Lage - meiner Meinung nach , hat es 1 Stern mehr verdient . Nettes Personal , ein schönes Zimmer mit einem tollen Bad , großer Dusche und einem leckeren Frühstück
Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Jederzeit wieder, tolle Lage, tolle Zimmer
Tolles neues Hotel mit schönem neuen Interieur und bequemen Betten. Die Zimmer sind komfortabel, trotz der Straßennähe sind die Fester optimal Lärmisoloiert Gute Verkehrsanbindung.
Marco(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Sauber, modern , typisch Hampton
Das Hotel ist sehr modern im neuem Hampton Stil eingerichtet, sauber, relativ große Zimmer und der gewohnte Hampton Standard.
Timo(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Etwas abseits aber rundum gut.
Das Hotel liegt zwar abseits der Innenstadt, ist aber von der Autobahn schnell erreichbar. Eigentlich stimmt hier alles, nur die Stellplätze in der Tiefgarage sind zu eng. Dies ist verwunderlich, da das Gebäude relativ neu ist.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Wir kommen wieder.
Die Zimmer sind super. Die Betten sehr bequem. In der Bar wurde man leider erst nach Aufforderung nach Getränkewünschen gefragt. Beim Frühstück wurde lange nichts nach gefüllt. Man musste lange warten. Zu wenig Personal. Leider. Handtücher im Zimmer wurden nicht gewechselt.
Debo(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Neues Hotel mit guter Lage zum Stadion
Komplett neues Hotel mit sehr gutem Frühstück in guter Lage zum Stadion und zum Chio. Allerdings sehr weit von der Stadt entfernt, wenn man z.B. auf den Weihnachtsmarkt möchte. Busse fahren nur eingeschränkt.
Bernhard(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Übernachtung Weihnachten
Wir waren über Weihnachten in dem Hotel und es hat alles gepasst. Alles frisch renoviert und sehr sauber. Bis auf die Eierspeisen aus der Tüte hat alles gepasst.
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Recht neues, sauberes und sehr ordentliches Hotel
Recht neues, sehr sauberes und ordentliches Hotel, sehr freundliches Personal, prima Frühstücksbuffel. In fußläufiger Entfernung befindet sich ein großer Supermarkt, perfekt für die Selbsverpflegung
Baris(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Gutes Hotel
Während einer Dienstreise 2 Tage übernachtet. Zimmer sind geräumig und schön eingerichtet. Sehr Zentral gelegen. Personal aufmerksam und nett. Frühstück war sehr gut.