Zentral gelegenes Hampton Hotel in der Nähe zum Alexanderplatz
Typischer Hampton by Hilton Standard mit dem üblichen kostenlosen Frühstücksbuffet.
etwas laut, da zentral an Hauptstrasse gelegen, auf der oft die Feuerwehr oder Polizei fährt, was im Zimmer zu hören ist.
war alles super, schöne saubere Zimmer, zentral ca. 500-600m vom Alexanderplatz gelegen.
Das Frühstück ist auch absolut in Ordnung und lecker - vor allen Dingen die Waffeln, die man dort selber machen kann. Würde ich immer wieder buchen.
Das Zimmer im 4.Stock war eher klein, aber alles passte vom guten Bettzeugs hin zum Wasserkocher. Rund 40 deutsche Programme sind eingespeist, leider war kein Screen mirroring möglich. Bad klein, aber mit großer, guter Dusche. Im Zimmer war es komplett ruhig.
Wir waren zum wiederholten Male hier, da die Lage am Alexanderplatz für uns perfekt war.
Leider waren wir diesmal nicht 100% zufrieden .
Zum einen lag es am lustlosen Empfang, kein Lächeln, kein Herzlich willkommen. Der Drucker war erstmal wichtiger als wir und dann nur schnell die Frühstückszeiten erwähnt und fertig.
Das Zimmer war dieses Mal auch nicht optimal.
Parkplätze sind in der Tiefgarage vorhanden aber teuer.
Das Hotel ist super gelegen und der Service war toll. Es war sauber und das Personal sehr freundlich. Ich war sehr zufrieden und komme gerne wieder. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt auf alle Fälle.