Hêvîn(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Schönes Hotel mit toller Lage
Das Hotel befindet sich in einer super Gegend. Nur 10 Min vom Alexanderplatz entfernt. Das Zimmer war wehr sauber und das Personal war super freundlich.
Anton Josef Oskar(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Ausser Ärger nichts gewesen
Ich kann nichts zu dem Service im Hotel schreiben, da ich erst NACH dem Einchecken, und erst auf meine Frage nach er Möglichkeit auf einen schnellem Check out am Folgetag informiert wurde, dass ich überhaupt nicht in dem Hotel übernachten würde. Dieses Vorgehen empfinde ich bereits als nicht adäquat. Das angebotene Ersatzhotel (Berlin Berlin) bot keinen vergleichbaren Komfort. Für ein, vom Hotel bestelltes Taxi zur Ersatzdestination wurde von mir Vorkasse erwartet- der Fahrer drohte mit Polizei. Somit war erneut…
Aron
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2022
Gute Sauberkeit, schneller Zugang zu Nachtleben
Wir waren zu dritt im Zimmer und es war genug gross, sowie auch super sauber!
Helga(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Gut für einen Städtetrip
Schönes Hotel mit kleinen Zimmern, die aber durchaus ausreichen. Wir hatten ein 2Bett-Zimmer mit 2 Queensizebetten. Das Frühstück war gut, für jeden was dabei. Nette kleine Bar vorhanden. Das Personal ist freundlich.
Andres(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Eher schlecht gepflegtes, lautes Hotel
Obwohl Lage und Ausstattung eigentlich in Ordnung sind, wirk das erst wenige Jahre alte Hotel aufgrund vieler Flecken und Schrammen an Wänden, Möbeln und auf Teppichböden etwas ungepflegt. Auch ist das Hotel aufgrund dünner Wände, langer Flure und der Belüftungsanlage im Zimmer recht laut. Beim standardmäßigen Hampton Frühstücksbuffet zur Selbstbedienung sollte man Stosszeiten vermeiden.
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Zentral gelegen mit guten Frühstück
Sehr gut an den Nahverkehr angebunden, da nur fünf Minuten zu Fuss vom Alexanderplatz. Hotel ziemlich neu.
Enrico(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
alles gut und immer wieder
Eine sehr gute Lage um Berlin von allen Seiten zu erkunden. Das Personal war immer hilfsbereit und kompetent bei sämtlichen Fragen die man so hatte. Das Hotel war stets sauber und die Zimmer Top i.O. Wir würden sicher bei der nächsten Berlin Reise im Hampten by Hilton buchen.
Anne(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Top Hotel in einer top Lage!
Die Lage ist wirklich optimal! Vom Alexanderplatz nicht mal 10 Minuten zu Fuß! Direkt vorm Hotel eine Tram! Zimmer war ausreichend ausgestattet und sehr sauber! Das Frühstücksbüffet war der Hammer! Von allen etwas da, also wer da nichts findet ist selber schuld!
Gerd(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Das Hotel hat gepasst, aber nichts aufregendes
Das Hotel ist ein klassisches Hampton Hotel. Einzig und alleine die Lage lässt ein wenig zu wünschen übrig. In der unmittelbaren Gegend ist nichts.
Marius(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Sauberes Hotel für Gruppenreisen
Großes, modernes, etwas unscheinbares Gebäude. Direkt an der Hauptstraße etwas ab vom Alexanderplatz gelegen. Gutes Budget-Hotel insbesondere für große Gruppen.