Das Hotel liegt sehr zentral und in unmittelbarer Nähe zum Alexanderplatz. Es eignet sich hervorragend für einen Städtetrip, oder für geschäftliche Übernachtungen. Abzüge gibt es beim Service und der Zimmergröße.
Sehr saubere Zimmer, Frühstück ist in Ordnung aber nichts spezielles. Lage ist durch die Fussdistanz zum Alex mit rund 7minuten super. War schon öfters hier.
Sowohl für Geschäftsreisende als auch für Touristen zu empfehlen, das Haus ist nah am Alexanderplatz - aber Achtung, nicht direkt dort gelegen (10 Minuten zu Fuß) - Zimmer sind für ein Hampton recht gross, sehr freundliche Mitarbeiter und guter Service. Jederzeit wieder.
Ich war bereits das zweite Mal in diesem Hotel und bin weiterhin begeistert. Die Lage ist perfekt am Alexanderplatz, von dort kann man Berlin sowohl fußläufig als auch mit der S-Bahn sehr gut erkunden. Die Zimmer sind sehr schön und modern eingerichtet. Das Frühstück ist grandios - viel Auswahl und immer frisch.
Wir nutzen dieses Hotel immer, wenn wir in Berlin sind. Die Lage ist sehr gut, das Frühstück sehr schön angerichtet und lecker, die Zimmer modern eingerichtet. Parken kann man in der Tiefgarage, während unseres Aufenthaltes brauchen wir das Auto nicht aufgrund der sehr guten Lage.
Schönes Hotel direkt am Alexanderplatz. Dieser ist ca. in 5 Minuten zu Fuß zu erreichen.
Eine Straßenbahnhaltestelle befindet sich direkt vor dem Hotel.
Frühstücksbuffet ist in Ordnung und in guter Qualität. Die Zimmer haben eine gute Größe sind modern und sehr sauber.
Wir waren bereits zum zweiten Mal in diesem Hotel und sind weiterhin begeistert. Der Empfang ist herzlich und nett, die Zimmer ausreichend ausgestattet und Wünsche wurden erfüllt. Das Frühstück ist das Highlight in diesem Hotel - reichhaltig und lecker.