Ich habe das Hampton am Alexanderplatz aufgrund der günstigen Lage für einen beruflichen Termin ausgesucht. Das Hotel hat mich insgesamt überzeugt. Preis und Leistung passen hier.
Das Hotel befindet sich in der Laufnähe zum Alexanderplatz, wo sich die U- sowie S-Bahnen befinden. Am hotel fährt eine Straßenbahn. Die Zimmer sind sauber und Betten bequem.
Hotel liegt super im Zentrum. Wunderbar mit den öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar. Ausblich direkt zum Alex. Hotel sauber und stilvoll eingerichtet.
Das Hotel befindet sich in zentraler Lage und verfügt über eine Tiefgarage. Das Hotel ist modern ausgestattet. Die Zimmer sind trotz zentraler lage sehr ruhig. Für den Businesstrip ideal.
Das recht neue und moderne Hotel liegt sehr gut gelegen in der Nähe des Alexanderplatz. Die Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel ist hervorragend, die Zimmer sind eher klein, aber gut und modern ausgestattet. Obwohl das Hotel sehr gut gebucht war, gab es beim in der Rate enthaltenen Frühstück keine Wartezeiten und auch keine Probleme, einen freien Tisch zu finden.