Bewertungen (1 326)

Victoria(14-18)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Perfektes Hotel für Städtereisen
Wir haben das Hotel für eine Städtereise gebucht. Die Taxifahrt vom Flughafen Berlin Tegel kostet ca 20€. Check-in funktionierte reibungslos und wir konnten unser Zimmer sofort beziehen. Das Zimmer war sehr groß und es gab sogar einen Wasserkocher mit Tee und Kaffee. Das Fenster gang zu den Bahngleisen hinaus, bei geschlossenem Fenster bekam man aber davon nichts mit. Das Hotel liegt in einer Seitengasse des Kurfürstendamm, den man zu Fuß in ca. 10 min erreichen kann. Dort befindet sich auch eine Metrostation,…
Rico & Jessica(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Urlaub wie man sich ihn wünscht
Alles bestens. Kommen gerne wieder. Ideale Verkehrsanbindung, zu Fuß in nur 2 Minuten mit öffentlichen Verkehrsmitteln überall hin.
Peter(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Sehr gut geeignet für Städtereisen
Das Hampton Inn ist in einen sehr schönen Zustand das ganze Hotel ist einschließlich der Zimmer sehr sauber. Das Frühstück ist sehr gut mit großer Auswahl. Der einzige kleine Kritikpunkt wäre das es zu wenig Tische gibt und das Personal mit den Abräumen der Tische etwas überfordert ist. Wir hatten eine Berlin Card die man im Hotel bekommt.
Markus(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Berlin Charlottenburg
Auf dynamisch - jung getrimmter Hilton Ableger, sehr gut gelegen (ausser Zimmer zum Bahngleis)! Gutes Preis-Leistungs- Verhältnis!
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Erneut super zufrieden!
Auch für unseren zweiten Berlin-Aufenthalt haben wir uns für das Hampton by Hilton entschieden! Wie auch beim ersten Mal waren wir super zufrieden! Dieses Mal waren wir mit unseren eigenen Kindern (20J.,17J.) und Freunden der Kinder dort und es waren wirklich ALLE vollauf zufrieden! An keinem der drei gebuchten Zimmer gab es etwas auzusetzen. Das Personal war super freundlich und stets hilfsbereit, egal ob es um Fahrplanauskünfte ging oder um den Ausdruck von z.b Bordkarten ect! Das Frühstück ist für uns perfekt…
Markus(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Gutes Stadthotel
Wir kommen gerne wieder mal, Zimmer gegen den Innenhof sind sicherlich von Vorteil da das Hotel an der S-Bahn Strecke liegt
Axel(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Echte Empfehlung für Berlinbesichtigung
Ein sehr gutes Hotel. Sehr gut gelegen: Bahnhof "zoologischer Garten" ist sehr nah und auch viele Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in Fußreichweite. Sehr zu empfehlen. Eventuell darauf achten, kein Zimmer zu den S-Bahn-Gleisen zu bekommen. Könnte bei leichtem Schlaf etwas laut sein, hat mich aber nicht gestört.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Schönes Hotel in der City
Ein junges Hotel in zentraler Lage.Es ist in kurzer Zeit viel zu erreichen, zur U-Bahn sind es wenige Gehminuten.Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.Das Frühstück hat ein bisschen Kantinencharakter, alles selber holen mit Plastiktablett, ist aber qualitativ gut.Immer gerne wieder!!!
Joerg(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Gutes Hotel, netter und guter Service
Vernünftiges Hotel zum vernünftigen Preis, kleine Abstriche muss man beim Frühstück machen, die Tische werden nicht eingedeckt, die Auswahl ist eher mäßig, Geschmack und Qualität der Speisen dafür sehr gut. Der Zimmerservice war ausgezeichnet, der Personal nett und kompetent. Das die S-Bahn im ersten Stock nur wenige Meter vor dem Zimmerfenster fährt, hört man kaum, wenn man das Fenster schließt. Besonders positiv möchte ich den kostenfreien W-Lan Zugang erwähnen, sowie die Freundlichkeit des…
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Tolles Hotel mit Nachteilen
Das Hotel macht auf den ersten Blick einen sehr guten Eindruck. Geschultes und freundliches Personal, schicke Einrichtung und komfortabler Empfangsbereich. Das Frühstück hat uns derartig enttäuscht, dass wir aus diesem Grund den Zimmerpreis von 189 Euro nicht akteptabel finden und hier auch nicht wieder herkommen würden.