Bewertungen (1 326)

Gerlinde(71+)Deutschland
Gutes Hotel für 1-2 Nächte-Aufenthalt
Der Schrankraum im Zimmer war unzureichend. So haben wir das in einem guten Hotel noch nie erlebt. Keine Fächer für Unterwäsche, Pulli, Blusen. Keine einzige Schublade für persönliche Dinge, kein Safe. Unsere Wäsche haben wir zum Teil auf dem Boden des offenen Mini-Kleiderschranks gestapelt und im offenen Regal, das mit Wasserkocher und Kaffee- und Tee-Auswahl belegt war. Auch im Bad wäre mehr Ablagemöglichkeit besser. Insoweit also leider nicht zufrieden.
Linda & Bernd(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Einfach Spitzen-Klasse-Hotel
Sehr sauberes, freundliches und hilfsbereites Hotel mitten am Kurfürstendamm. Nationalitäten sind alle in jedem Alter vertreten. Frühstück + Zimmer einfach nur Spitze!!!! Unserer Meinung nach hätte das Hotel 5 Sterne verdient gehabt !!! Umweltplankette 4 bei Anreise mit Auto nicht vergessen!!! Hotel kann man wirklich nur weiterempfehlen !!!!
Brigitte(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Es war super Toll, sehr freundlich die Berliner. :
Es hat alles gepasst, die Lage ware super toll, freundlich und angenehm. Die Zimmern sind sauber und modern eingerichtet. Das Personl sehr bemüht. Beim Frühstück ist für jeden was dabei. ...
Agnes(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Super Empfehlung!
Wir haben sehr gern dort gewohnt und können das Hotel bestens empfehlen, besonders erwähnenswert ist der Service und die gute Lage mitten im Herzen von Berlin.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist sehr neu. Von außen auch sehr schön anzusehen. Was einem sofort auffällt: es ist überall sauber: von der Rezeption, die Toiletten im Foyer, die Zimmer,... Frühstück gibt es im Hotel immer gratis dazu. Es sind alle Nationalitäten vorhanden: Schweizer, Deutsche, Engländer, Italiener. Die Gästestruktur ist sehr gemischt.
Gertrude(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Alles bestens, nur so weiter! Hotel liegt in bester Lage, Einkausmöglichkeiten, Sehenswürdigkeiten, Super Verkehrsverbindungen, Kultur, Flughafennähe gute Infrastruktur.
Alex(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Absolutes Top Hotel
Ich bin total überwältigt von diesem Hotel. De Größe des Zimmers war auch als 3 Belegung möglich und auch da war noch ausreichend Platz. Das Zimmer war gepflegt und sauber. Das Frühstück war reichaaltig, man konnte sich an einem Büffet bedienen wobei man allerdings zeitig aufstehen sollte, da es gegen 9.30 Uhr etwas geduldig sein muss um durch die Menschen zu kommen. Auch die anderen Gäste waren freundlich und man konnte gut ins Gespräch kommen. Finde dieses Hotel sehr Empfehlenswert auch für längere aufenthalte.
Sejla(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Empfehlenswert
Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen. Wir waren mit allem sehr zufrieden. Super ist, dass es so zentral liegt.
Peter(56-60)Österreich
Modernes Hotel in zentraler Lage
Hotel mit sehr gutem Preis/leistungsverhältnis.Das Hotel ist zentral gelegen und bietet eine sehr gute Verkehrsanbindung.Die Zimmer zur Bahnseite gelegen sind etwas laut.Das Frühstücksbuffet ist sehr gut.
Caroline(31-35)Deutschland
Super Hotel in Traumlage in Berlin
Wir hatten das Hotel als Paket gemeinsam mit dem Flug über Airberlin gebucht. Die Zimmer kosten meines Wissens aber um die 80-100€ pro Nacht. Für Berlin sicher ein guter Preis, vor allem wenn man die Toplage bedenkt. Wir können das Hotel auf jeden Fall und uneingeschränkt weiterempfehlen. Für unseren Citytrip war es die perfekte Wahl, super Zentral am Ku'damm gelegen, diverse Bushaltestellen (von und zum Flughafen / Hop-on/Hop Off Bus, Bahnhof Zoo) sowie die U-Bahn Station Uhlandstraße sind innerhalb weniger…