Bewertungen (1 326)

John(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Immer eine gute Option
Sehr gutes Frühstück sogar mit Berliner Currywurst. Lage ist perfekt. Ku'damm direkt um die Ecke. Moderner Eingangsbereich.
Andreas(56-60)Deutschland
Gutes, modernes Hotel zu sehr moderaten Preisen
Dieses Mal drei Nächte, alles wunderbar, große Auswahl zum Frühstück, Zimmer zum wohl fühlen, Parkplatz in der Tiefgarage, allerdings sehr eng
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Zentrales Hotel für Kurztrip
Hotel eignet sich für Kurzaufenthalt, wir haben es für kurze Entfernung zum Olympiastadion (S-Bahn ab Savignyplatz) gewählt. In der Umgebung gibt es zahlreiche kleine Cafés u Restaurants.
Tobi(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gutes Hotel mit tollem Service und super Frühstück
Die Lage könnte etwas ruhiger sein, da die S-Bahn unmittelbar daneben einen Haltepunkt hat. Das Personal ist sehr zuvorkommend und versucht fast jeden Wunsch zu erfüllen. Die Zimmer sind sehr sauber und gut ausgestattet. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen, alles in allem ein sehr gutes Hotel.
Andres(36-40)Deutschland
Bestes Hampton in Berlin
Habe 2022 zu unterschiedlichen Zeiten in allen 3 Berliner Hampton Hotels gewohnt, City West ist mit Abstand das Beste.
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Empfehlenswert trotz S-Bahnnähe
Wir waren für eine Nacht in diesem Hotel, da wir ein Konzert in der Waldbühne besucht haben. Mit der S-Bahn, deren Bahnhof in 5 Minuten zu Fuß erreichbar ist (Savignyplatz), ist man innerhalb weniger Minuten in der Nähe der Waldbühne (Ausstieg Pichelsberg). Dann noch 10 Minuten zu Fuß. Wir empfehlen das Hotel weiter, obwohl wir tatsächlich ein Zimmer direkt neben der S-Bahn Linie hatten. Bei geschlossenem Fenster kaum zu hören. Und für 1 bis 2 Nächte machbar. Das Zimmer hat eine Klimaanlage, so ist ein öffnen des…
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Super freundlich und eine sehr gute Lage
Super netter und zuvorkommender Empfang, hier fühlt man sich willkommen. Zimmer sehr sauber und geräumig. Unbedingt die ruhigen Zimmer zum Innenhof buchen. Das tolle Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen.
Steven(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Solides Hotel mit gutem Frühstück, gute Lage
Die Lage im Westen der Stadt nahe dem Bahnhof Zoo und die preiswerten Tarife machen das Hotel zu einer guten Wahl. Das inkludierte Frühstück ist wirklich gut!
Michael(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Tolles Hotel
Tolles Hotel direkt am Bahnhof Zoo, es gab ein schnellen Check In und ein schönes und großes Zimmer. Trotz der Bahngleise direkt vor dem Fenster hat man davon nichts mitbekommen, das Frühstück war für ein Hampton wirklich extrem gut, gerne wieder.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Berlin immer eine Reise wert.
Schönes hotel nicht weit von Bahnhof Zoo. Wir waren schon das zweite Mal in diesem hotel und kommen bestimmt wieder in dieses Hotel.