Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Hampton by Hilton Berlin City West - tolles Hotel!
Das Hampton by Hilton Berlin City West ist ein tolles Hotel! Besonders hervorzuheben sind das freundliche Personal, die gute Lage und das tolle Preis-Leistungs-Verhältnis.
Nun... ich hatte telefonisch um early check-in gebeten... was angeblich kein problem sein sollte ... die Dame an der Rezeption hatte wohl einen schlechten Tag... meinte schnippisch, dass das nicht normal sei und ich lediglich Glück habe 2 Stunden früher rein zu können ... das Zimmer ist ok... der staubsauger kannte wohl nur runde Ecken, der Teppich leicht verwohnt, teilweise schimmel in den Fugen der Dusche... das Bett wurde trotz Hinweis eines schokoladenfleckes ( ich hoffe es war schokolade) nicht neu bezogen...…
Insgesamt ein sehr solides Hampton in Berlin! Das Hotel ist zeitgemäß eingerichtet, bis auf den Teppich im Zimmer. Aber das ist "Geschmackssache" - ich bevorzuge grundsätzlich weniger Teppich...Das Frühstück ist inkludiert, wie immer bei Hampton Hotels.
In der Nähe von Ku'damm, Bahnhof Zoo usw... Solides Hotel mit garantiert weltweiten Gästen. Angenehme Atmosphäre. Wenn die Parkgarage voll ist, kann man ganz in der Nähe parken.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Perfektes Hotel für einen Städtetrip
Das Hotel liegt super zentral und ist für einen Städtetrip absolut zu empfehlen. Man fühlt sich rundum wohl und gut versorgt. Die Mitarbeiter an der Rezeption geben einen gern Informationen über Ausflugsziele und die dazu entsprechenden Verbindungen im öffentlichen Personenverkehr. Was etwas ungünstig ist, was man aber vorher weiß und was für Berlin normal ist, ist die Parkplatzsituation. Das Hotel hat ein eigenes Parkhaus mit 15 Stellplätzen, welche man sich aber nicht vorher reservieren kann. Man hat aber in der…
Sehr gute Lage, in einer Seitenstraße vom Kudamm. Zu der Zeit, als ich da war, war das Hotel scheinbar sehr ausgebucht. Beim Frühstück war es extrem voll. Selbst wenn der Nebenraum genutzt wurde.
Sehr nette Betreung , die Rezeption hat sich sehr viel Zeit genommen,
um uns Alternativen vorzuschlagen, da unser Musical im Stage Theater 7h vor Beginn coronabedingt abgesagt wurde.... Beste Lage, nur 300m zum Kudamm.
Wunderbares Stadthotel mit guter Lage, schönen Zimmern und einem sehr anständigen Frühstücksbüffet. HIer ist man wirklch gut aufgehoben und "mittendrin". Super erreichbar mit Bahn/Bus