Zu empfehlen. Freundliches Personal, gute Lage und passende Preisleistung
Vom überaus freundlichen Check-in, sauberes Zimmer,angenehme Atmosphäre, reichhaltiges Frühstück,zentrale Lage am Kudamm mit ÖPNV, gutes Preisleistungsverhältniss bis hin zum Check-out bei dem selben freundlichen Mitarbeiter vom Check-in. Empfehlung spreche ich hier aus
Gutes Frühstück und angenehme Atmosphäre beim Aufenthalt
Super Unterkunft bei einem kurzen Berlin Besuch.
Alles sehr hochwertig und man fühlt sich super aufgehoben. Ich bin hier nicht zum ersten Mal und nicht zum letzten Mal untergekommen. Lediglich die Betten sind sehr hart. Sonst habe ich nichts zu bemängeln.
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis in zentraler Lage
Guter Hampton Standard, alles sauber und ordentlich; zentral gelegen; Parken ist teurer geworden (29 Euro). Ganz schön wuselig beim Frühstücken. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Gute Erreichbarkeit mit den Öffis.
Solides Stadthotel am Berliner Ku’damm.
Leider sind nur sehr wenige hoteleigene Parkplätze vorhanden, aber unweit vom Hotel kann man für 22,-€/Nacht im Parkhaus parken. Check-In war freundlich und schnell. Die Zimmer sind sehr sauber und modern eingerichtet. Es fährt die Straßenbahn direkt am Hotel vorbei und am besten nimmt man ein Zimmer zur abgewandten Seite der Bahn. Die Anbindung ist aber deswegen super!
Das Frühstücksangebot ist gut.
Ich kann das Hotel für einen Kurzaufenthalt empfehlen.
Gutes Mittelklassehotel, sehr gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen
Sehr gute Lage, hervorragend angebunden an öffentliche Verkehrsmittel (Bahnhof Zoo, U-Bahn Uhlandstr.), Supermarkt in der Nähe vorhanden, ebenso viele Restaurants und Imbisse.
Sehr freundliches Personal, gutes Frühstück, hervorragendes Bett und insgesamt ein sehr guter Zustand im gesamten Hotel.
Das Hotel bietet eigentlich alles, was man für einen Aufenthalt in Berlin benötigt. Ich war schon mehrfach hier und komme sicherlich auch wieder.
Wir waren im Zuge eines Musicalbesuchs im Hotel abgestiegen. Dafür war die Lage optimal. Die S-Bahn liegt direkt vor der Tür. Die Zimmer sind geräumig und modern. Frühstück war lecker.