Das Hampton by Hilton Berlin City West liegt in der Nähe des Kurfürstendamms und somit einer der wichtigsten Attraktionen der Stadt. Es liegt in einer (leider etwas dunklen) Seitengasse.
Ich kann das Hampton by Hilton Berlin City West schon für kürzere Aufenthalte empfehlen. Etwas störend ist der Lärm durch die S-Bahn - aber das sollte halt jeder für sich selbst entscheiden. Und das die Straße doch eher "dunkel" ist.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Neu und für ein Hampton sehr hochwertig.
Leider haben wir Messe Zeit erwischt und das Hotel war voll und entsprechend teuer, aber grundsätzlich hat es uns gut gefallen. Die Zimmer sind etwas klein, aber sauber und gemütlich. Lage ist absolut ok.
Schönes Hotel mein erstes Mal bei Hampton , schöne und günstigere Alternative zu Hilton . Schönes Hotel ordentlich und besseres Preisleistungs Gefühl zu Hilton . Viel neuer und moderner als viele Hilton Häuser .Sehr gute Alternative dazu .
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hotel in guter Lage!
Wir haben das Hampton by Hilton Berlin City West als Paar gewählt, welches einen Berlin-Trip unternommen hat. Das Hotel liegt in einer Seitenstraße des Ku'damm und ist relativ gut mit dem öffentlichen Verkehr zu erreichen. Im Hotel selbst ist alles super. Eigentlich hätte ich hier vier Sterne erwartet. Aber: Der Service beim Frühstück macht alles zu Nichte. Unfreundliches Personal, viel zu früh wird nicht mehr aufgefüllt und alles geht träge voran. Hier muss unbedingt nachgebessert werden! Ansonsten ist das Hotel,…
Schön zentral gelegenes Hotel. Leider schlägt bei der preiswerten Übernachtung eine zusätzlich hohe Parkgebühr zu Buche - das ist aber wohl überall in Berlin der Fall. Das Personal war sehr freundlich. Der Fitnessraum ist klein aber vollkommen ok. Das Zimmer hatte alles was man braucht.
Tipp: Wer morgens etwas Ruhe zum Wachwerden braucht, sollte nicht gerade um 8 Uhr frühstücken :-)
Hotel ist sauber und gepflegt.
Netter Service, Zimmer auch gut. Betten sehr gut. Sehr leise also gute Schallisolierung. Hatten Zimmer zum Innenhof, da auf der anderen Seite die S-Bahn fährt