Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
gutes solides City-Hotel für ordentlichen Preis
Modernes City-Hotel mit guten Betten! Die Klima-Anlage ist etwas laut, aber man konnte dennoch gut schlafen. Obwohl das Hotel direkt an der Bahnstrecke liegt, hört man in der Nacht kaum etwas. gute isolierung! Bei einem guten Preis werde ich das Hotel jederzeit gerne wieder buchen!
Ein anständiges 3 Sterne Hotel im Zentrum des westlichen Stadtteils von Berlin. Super gelagert für Besichtigung der zahlreichen Sehenswürdigkeiten. Die schalldichten Fenster im Zimmer finde ich super!
Doch ein kleines Nachtel für mich, das Hotel ist oft vollgestopft, besonders in der Frühstückszeit
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schöner Aufenthalt.
Tolles Hotel in einer super Lage. Es handelt sich um ein 3 Sterne Hotel, was man halt auch am Preis erkennt. Wer hier meckert, muss halt etwas tiefer in die Tasche greifen. Für mich unverständlich, da die Nähe zum Ku’damm echt klasse ist und auch die Restaurants rundherum schön sind. S-Bahn Anbindung top.
Personal top.
Die Schiebetür zum Bad, die gleichzeitig dann im Wechsel auch die Schranktür war fanden wir schlecht. Sonst ein toller Aufenthalt im Hampton by Hilton. Würden das Hotel jederzeit wieder buchen.
Das Hotel ist super für eine Städtreise als auch für einen Messebesuch geeignet. Der Kudamm ist fußläufig erreichbar. Die modern eingerichteten Zimmer sind geräumig und sauber.
Ein schönes und zentral gelegenes Hotel direkt nahe des Bahnhofs Zoo. Wir haben hier im Rahmen eines Städtetrips ein paar Nächte verbracht und waren sehr zufrieden.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Angenehmer Aufenthalt
Sehr schönes Hotel, bisschen außerhalb der Stadt jedoch ist eine U-Bahn Station in unmittelbarer Nähe. Das Frühstück war super, die Zimmer schön aber leider kein Fitnessraum.
Angemessenes preis-leistungsverhältnis, was Hotel und Zimmer angeht.
Das Hotel ist sehr zentral gelegen, in Laufnähe zum Alexanderplatz.
Sehr großer Frühstücks-Bereich, der auch komplett voll war.
Die Auswahl beim Frühstück war viel besser als bei vergleichbaren holiday Inn Express-Hotels.