Bewertungen (1 326)

Faik(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Angenehmes und gut gelegenes Stadthotel
Das Hotel liegt sehr gut von Tegel und Innenstadt entfernt und ist an den ÖPNV gut angebunden. Es ist sehr praktisch und angenehm.
Toni(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Für eine Nacht okay
Wir waren hier für ein Konzert im Olympiastadion. Dafür ist die Lage gut. Auch der Zoo ist fußläufig erreichbar. Die Zimmer sind okay, auch wenn einige direkt an der S-Bahn-Strecke liegen war es nicht zu laut. Was mir bei Hamptom nicht zum einzigen mal passiert ist: ein „Upgrade“ in ein Dreibettzimmer, in dem ein zusätzliches Klappbett steht und man deswegen weniger Platz hat. Das hab ich da noch nie verstanden. Das Hotel war recht ausgebucht, deswegen glich das Früstücksbuffet eher einem Schlachtfeld, hier hat…
Kristina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gutes Hotel in zentraler Lage
Schönes, modernes und zentrales Hotel, perfekt für einen Besuch in Berlin Charlottenburg. Guter Service und angemessene Auswahl beim Frühstücksbuffet.
Prof Dr Herrmann(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Gutes Business Hotel im Herzen Berlins
Gutes Business-Hotel im Herzen Berlins unweit des Bahnhofs Zoo/Theater des Westens/Kurfürstendamms gelegen. Komfortable Zimmer im insgesamt hochwertigen Hampton-Standard analog der gebuchten Kategorie, sehr sauber, kostenfreies WLAN im gesamten Hotel, reichhaltiges Frühstück. Für dienstliche und private Aufenthalte in der Hauptstadt ist das Hampton by Hilton Berlin City West auch auf Grund der Nähe zum ÖPNV zu empfehlen.
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Das Hotel ist den Preis wert
Das Hotel hat eine ideale Lage, nicht weit vom Ku'damm. Da es nicht mein erster Aufenthalt dort war, kann ich sagen, dass das Hotel bei Touristen aus allen Himmelsrichtungen sehr beliebt zu sein scheint. Meist ist es bei Anreise mit dem Auto nicht leicht, vor dem Hotel zum Check-In zu parken.
Maximilian Pörnbacher(14-18)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Wunderschönes Hotel in Charlottenburg!
Sehr zentrales Hotel fast direkt am Kurfürstendamm. Die Zimmer waren schön mit kostenlosen Pflegeprodukten im Bad und einem sehr großen Frühstücksbuffet. Das Hotel kann ich nur empfehlen!
Marina(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2018
City West, zentral, empfehlenswert.
Das Hotel liegt verkehrsgünstig in der Berliner City West, parken kann man auf der Strasse kostenfrei. Shopping und Restaurants Fuss läufig in allen Kategorien zu erreichen.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Top Produkt mit Top Lage
Super gelegen, neu eingerichtet, gut besucht. Hier bietet Hilton ein Top Hotel, teilweise zu Top Preisen. Zimmer und Service sind sehr gut, die Lage ist überragend.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Gute Lage und nettes Personal
Das Hampton liegt ziemlich günstig und man ist schnell zu Fuß an der U-Bahn oder S-Bahn. Die Zimmer sind (selbst in der niedrigsten Kategorie) ausreichend groß.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
In diesem Hotel fühlt man sich wohl.
Das Hotel liegt sehr günstig, in Nähe zum Bhf. Zoolog. Garten (10 Min. zu Fuß oder zwei Haltestellen mit dem Bus), zum Theater des Westens (Stage-Theater) (5 Min.) und zum Kurfürstendamm (8 Min.). Allerdings auch neben einer Brücke, über die in kurzen Abständen S-Bahnen und Regionalzüge fahren.