Die Hotelzimmer sind sehr sauber und von Ausstattung und Größe vollkommen ausreichend. Das Rezeptionspersonal ist sehr kurz angebunden , man kann fast sagen unfreundlich. Diese Erfahrung machte ich bei mehreren Kontakten dort. Das Servicepersonal während des Frühstücks ist sehr aufmerksam und freundlich. Die Hotelbar ist mit Thorsten sehr gut besetzt. Die weiteren Kollegen waren regelmäßig überfordert, die Nachtschicht sowieso. Das Frühstück war erwartungsgemäß und somit nicht schlecht.
Das durchschnittliche normale Hotel. Großer Preis. Parkplätze sind vorhanden, aber voll. Es ist schwierig, die Koffer aus dem Auto zu bekommen, da vor dem Eingang kein Parkplatz ist. Das Hotelpersonal hilft nicht mit Koffern. Für dieses Geld ist das verständlich. Die Zimmer sind sauber, das Frühstück ist in Ordnung.
Ich war jetzt vor kurzem für eine Nacht im Hampton by Hilton Berlin City West. Das Hotel ist an sich ganz in Ordnung. Leider ist die Lage etwas "mau". Vor allem wegen der Hochbahn die hier in der Nähe vorbei fährt. Dies führt doch immer wieder zur Lärmbelästigungen.
Das Hotel ist absolut zu empfehlen!
Schönes Zimmer, sehr sauber, das Bett war wirklich Klasse, ohne Rückschmerzen aufgewacht. Das Frühstück lässt auch keine Wünsche offen.
Dies ist ein preisguntstiges Hotel mit schonen Zimmern und einem kostenlose Fruhstuck. Es liegt in der Nahe des Zoo und der Haupteinkaufsstrasse von Berlin.
Die Qualität des Hotel´s ist wirklich hoch anzurechnen, ich würde das Hotel sogar mit einem 4 Sterne Hotel vergleichen. Das Früchstücksbueffet ist reichhaltig und für alles ist gesorgt.
Angenehmes Geschäftshotel in Berlin Charlottenburg. Die Lage ist ideal für die Messe, da mit der S-Bahn sehr gut zu erreichen. Schöne Zimmer, netter Service.