Das Hotel liegt zwar an einer S-Bahnstrecke, dennoch haben wir die Züge nicht gehört. Das Zimmer ist groß, die Betten sehr bequem und vor allem es ist sehr sauber. Das einzige was uns fehlte war ein Safe. Das ist heute überall Standard. Zum Frühstück muß ich sagen es war alles frisch und wurde auch immer nachgelegt, doch meinen Geschmack hat es nicht getroffen. Das beste war der Kaffee und die Hörnchen.
Sehr Stylische Hotel mit nette Mitarbeitern.Top Adresse, anlässlich einer Dienstreise in Berlin kamen wir hier im Hampton by Hilton unter. Check in professionell schnell und sehr freundlich. Die Zimmer top, sehr sauber und modern, es wirkt frisch und neu, die Klimaanlage funktioniere und die isolierten Fenster dämpften den Lärm der Bahnline direkt neben dem Hotel. Für einen kurzen Aufenthalt sehr zu empfehlen. Was uns wirklich sehr gut gefiel war das Frühstück was inklusive ist. Da kann sich manch Hotel mit mehr…
Schöne Zimmer auch mit Klimaanlage. Teilweise recht nah an den Schienen gelegen. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück mit amerikanischen Waffeln zum Selberbacken ist richtig gut!
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Immer wieder
Ein sehr schönes Hotel , ideal für einen Wochenendtrip , internationales Publikum, die Zimmer sind sauber und modern eingerichtet, die Zimmer waren morgens um 10.00 Uhr schon fertig und wir konnten schon unser Zimmer beziehen. Das Frühstück war sehr lecker und umfangreich
Sehr sauberes Hotel. Die Zimmer haben für allein Reisende eine gute Größe und die Zimmer sind renoviert. Klasse Frühstück mit einer großen Auswahl. Es gibt sogar frische Waffen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Gutes Frühstück
Reichl Gastronomie in der Nähe
Komme gerne wieder
Zu empfehlen. Freundliche Mitarbeiter, gute zimmer
Ich bin beinahe jede Woche beruflich in Berlin und wähle immer Gerne das Hampton an der Uhlandstraße. Ich finde es aufgrund seiner Lage zum Tiergarten und den öffentlichen Verkehrsmitteln klasse und bin hier gerne zu Gast.