Bewertungen (1 326)

Frederic(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Tolles Hotel in bester Lage
Tolles Hotel in bester Lage. Ideal für einen Städtetrip nach Berlin. Das Frühstücksbüffet ist klasse! Würde jederzeit wieder in das Hotel fahren.
Leander(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Tolles , sehr zentrales Hotel
Sehr zentral gelegenes Hotel in direkter Nähe zum Kudamm. Tadellose Zimmer, und freundlicher Service. Frühstücksbuffet war auch bei hoher Gästeanzahl immer gut bestückt.
Jacqueline(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir kommen sehr gern wieder!
Sehr schönes Hotel für Städtereisende wie uns, perfekte Lage, freundlicher und kompetenter Service, saubere Zimmer, was will man mehr? Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Absolut empfehlenswert
Top Hotel für diese Kategorie. Schöne Zimmer, tolle Betten und umfangreiches Frühstück. Hotel liegt sehr zentral und es gibt gleich in der Nähe zig Restaurants.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nie wieder!
Hotel in sehr guter Lage und geschmackvoller Einrichtung, jedoch mit schlechtem Service. Wir haben bereits in über 50 verschiedenen Hotels in Berlin eingecheckt, haben uns jedoch noch nie so unwohl gefühlt. Grund: das Personal. Wir wurden begrüßt mit den Worten: Na, Sie sind wohl ein bisschen früh hier! (Ankunft: 14:20 Uhr, Check in lt. Info: 15:00 Uhr) Geht noch weiter: Versuchen Sie mal bei Karstadt ne Stunde früher reingelassen zu werden! Weingläser mit aufs Zimmer nehmen? 1. Ablehnungsgrund: Gläser sind zu dünn…
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Nettes und neues Hotel, tolle Lage
Nettes Hotel mit netten Personal, gute Lage in Fußweite zum Zoo und City, möglichst ein Zimmer weg von der Bahn reservieren
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Kurzer Kulturaufennthalt
Das Hotel liegt zentrall, in der Nähe von Bahnhof Zoo. Sehenswürdigkeiten sind gut erreichabr. S-Bahn direkt am Hotel ist etwas laut.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super Stadthotel
Klasse Hotel mitten in Berlin. Moderne, komfortable Zimmer und ein ansprechendes Frühstücksbuffet. Sehr freundliches Personal.
Andrea(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Immer wieder!
Super gemuetliche Zimmer. Super Fruehstueck. Wirkt familiaerer als das neue Hampton am Alexanderplatz. Gut erreichbar mit OeV.
s kotti(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Gute Lage
Hotel, Lage, Personal, Frühstück etc. alles bestens. Zimmer zur Bahnseite sollten gemieden werden, auch wenn die Schallisolierung sehr gut ist.