Das Hotel liegt zentral zum Ku-Damm und zum Savignyplatz. Es gibt dort Restaurants und Cafes für jeden Geschmack. Das Hotel ist sauber und es ist alles vorhanden, was man für eine Städtereise benötigt. Unser Zimmer und das Bad war sauber und modern eingerichtet. Die S-Bahn verläuft direkt vor dem Hotel, da wir ein Zimmer zum Hof hatten war dies aber kein Problem. Die Mitarbeiter waren sehr hilfsbereit und zuvorkommend, das Frühstück für ein 3-Sterne-Hotel sehr gut. Wir kommen gerne wieder.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
neues, modernes und zentrales Hampton Inn
Sehr modernes und neues Hotel. Zentral gelegen und sehr schön umgesetzt. Ruhige moderne Zimmer, mit tollen Bad. Das Frühstück war gratis und auch ohne Mängel. Jederzeit wieder.
Ideal für einen Städtetrip. Die Zimmer sind schön und sauber. Das Badezimmer mit Dusche bietet auch sehr viel Platz. Die Ubahn Station ist in 2 Gehminuten erreichbar. Wir kommen wieder :-)
Hotel sehr gut mit öffentlichen Verkehrsmittel erreichbar, nettes Personal, Hotelzimmer ausreichend groß, sehr leise, trotz S-Bahn/Fernbahngleise, sauber, Frühstück große Auswahl.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gute Lage
Das Hotel liegt günstig in der Nähe des Savignyplatzes mit S-Bahn-Verbindungen und unweit vom Kurfürstendamm. Vom Flughafen Tegel fährt man mit dem Bus 109 etwa 1/2 Stunde bis zur Haltestelle "Uhlandstraße". Die Zimmer des Hotels sind spartanisch eingerichtet, die Betten aber bequem, das Frühstück ganz in Ordnung. Es gibt weder Minibar noch Schränke in den Zimmern. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Praktisches Stadthotel für eine Berlin-Reise. Liegt zentral, nähe Kudamm mit guten Verkehrsanbindungen. Schöne Zimmer, freundliches Personal, gutes Frühstück