Bewertungen (1 326)

Matthias(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Prima, auch wenn ausgebucht
Ich war zum zweiten mal innerhalb 2 Wochen in diesem Hotel. Dann merkt man, ob der sehr gute Eindruck Zufall war, oder ob er sich wiederholt. Diesmal gab es noch einen oben drauf. Ich hatte ein Zimmer im 7. Stock mit Terasse. Der Blick ist nicht wie der vom Fernsehturm, aber sehr schön ist er schon. Ein Bier auf der Terasse bei Sonnenuntergang mit Blick über Berlin, tolle Sache.
Thomas(31-35)Deutschland
Zentrales Stadthotel In Berlin
Auch mein zweiter Aufenthalt war sehr angenehm. Freundlicher Empfang. Gutes Zimmer und Badezimmer. Das Frühstück ist auch sehr umfangreich, allerdings ab einer gewissen Zeit recht voll. Parkplätze sind immer noch rar.
Serhan(31-35)Deutschland
Hampton Inn in Berlin mit guten Verbindungen
Gewöhnte Hampton-Inn Qualität zu einem angemessenen Preis. Hier findet man die erwartete Leistung von einem angemessenen Hampton Inn; nicht deutlich mehr oder weniger.
Simon(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Schönes Hotel für einen Wochenendtrip nach Berlin!
Schön gelegenes Hotel im Herzen Berlins. Nettes und sehr bemühtes Personal sowie saubere angenehme Zimmer. Das Ambiente ist toll und ich werde bestimmt wiederkommen.
Franz(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ideal für einen Städtetrip in Berlin
Das Hotel ist sehr modern und zentral. Trotz der nebengelegenen Bahn ist es dort sehr leise. Fenster sind sehr schalldicht! Frühstück ist sehr umfangreich und das Personal ist sehr freundlich!
adrian(31-35)Schweiz
Typisch Hampton. Gute Qualität zu gutem Preis
Neues modernes Hotel im typischen Hampton Stil. Sehr gute zentrale Lage. Für den günstigen Preis bekommt eine gut Leistung. Das Frühstück ist immer kostenlos dabei.
Roland(51-55)Deutschland
Hervorragendes Haus in Berlinü
Haus mit tollem Service und sehr freundlichen Mitarbeitern. Neue Zimmer, die toll eingerichtet und sehr ruhig sind. Frühstück klasse mit guter Auswahl.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
gute Lage in Berlin
Das Hamtpon Inn in Berlin ist wie uns gesagt wurde das einzige Hamptin Inn außerhalb der USA. Der Service war zuvorkommend, das Hotel und die Zimmer waren sauber. Beim Einchecken gab es einen Voucher für Getränke aus der Bar - diese konnten wir auch nach dem Auschecken noch einlösen. Das Frühstücksbuffet ist eher an amerikanische Verhältnisse angesetzt, daher sollte man nicht zu hohe Erwartungen haben. Aber es waren Kaffe, Bost, Müsli, Brötchen, Wust und Käse und Waffeln und Joghurt vorhanden. Die Lage nah am KDW…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Immer wieder gerne!
Wir haben mal wieder die Hilton Honors Aktion genutzt und das Hotel zu einem günstigen Preis bekommen. Das Hotel liegt zentral ,aber ruhig in 10 Minuten Laufentfernung zu U- oder S-Bahn.
Andrea (36-40)Schweiz
Super Preis-Leistungsverhaeltnis
Sehr zentral. Super Ausgangslage fuer Sightseeing und Shopping. Fruehstueck kalt und warm. Gute Auswahl. Zimmer sind sauber und schoen. Hab'mich sofort wohlgefuehlt. Personal sehr freundlich, zuvorkommend und unkompliziert.