Gutes Mittelklasse-Hotel in zentraler Lage. Die Zimmer sind geräumig, sauber und gemütlich. Es gibt ein Fitnessstudio. Beim Frühstück wäre Luft nach oben.
gutes Mittelklassehotel mit guter Ausstattung und sehr guten Frühstücksbuffet. Lage günstig in Ku.- Damm Nähe. Ideales Stadthotel für ein Berlin Wochenende
Das Hotel Liegt sehr gut, nahe der Bahnstation Tiergarten.
Außerdem ist sehr sauber und die Zimmer sind modern eingerichtet.
Das Personal war sehr nett und zuvorkommend.
Tolles Hotel der Hilton-Gruppe, sagenhaftes Preis-/Leistungsniveau, modernes Haus, Zimmer und Bad gross genug, dazu noch immer freies W-LAN und kostenloses Frühstück.
Ein tolles Hotel in idealer Lage mitten in Berlin. Jede Menge Shops und Restaurants sind direkt um die Ecke (Kurfürstendamm und Kantstraße) und mit den öffentlichen erreicht man schnell den Flughafen (TXL) sowie sämtliche Sehenswürdigkeiten rund um Berlin. Alles war top sauber und das Personal extrem professionell und freundlich.
Schon bei der Anreise würden wir sehr freundlich begrüßt. Wir wurden auch über die umliegenden Restaurants informiert und bekamen Stadtpläne mit. Wenige Gehminuten neben dem Hotel befindet sich eine S-Bahn, eine Bushaltestelle und der Bahnhof Zoologischer Garten. Wir hatten direkt neben unserem Zimmer die S-Bahn-Gleise, haben dieses aber erst am nächsten Morgen wahrgenommen. Hören konnte man diese nicht. Das Bad war sehr geräumig, große Dusche, Waschbecken mit Ablagen, Das Bett war durchschnittlich mit fester…