Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Ideal für einen Städtetrip
Ich habe zwei Nächte in diesem Hotel verbracht. Die Lage ist sehr ideal, nur fünf Minuten zu Fuss zu zwei S-Bahn Stationen oder der nächsten U-Bahn. Im Umkreis des Hotels hat es eine breite Auswahl an Restaurants und Bars. Die Lobby ist angenehm gross. Und auch die Zimmer sind geräumig und clever eingerichtet. Unser Zimmer ging zwar auf die S-Bahn Geleise, aber man hat absolut nichts davon gehört. Das Hotel schien voll gewesen zu sein, dadurch war es beim Frühstück etwas hektisch. Die Auswahl war gut und es wurde…
Die Lage nahe Kurfürstendamm und Bahnhof Zoo ist wirklich optimal.
Das Personal ist ausgesprochen freundlich, hilfsbereit und kundenorientiert.
Das Problem ist die unmittelbar angrenzende S-Bahn: die Fenster sind zwar schalldicht, die Züge spürt man trotzdem.
Im Kleiderschrank wenig Staufläche, es gibt auch bei Nachfrage keine Badelatschen oder Schuhlöffel. Nicht zu einem Hilton Hotel passt auch das schlichte Frühstücksbuffet - auch die Lautstärke des überwiegend jungen Publikums erinnert stark an eine…
Das Hotel hat eine tolle Lage ( zwischen dem Kurfürstendamm und Kantstraße), somit gut zu erreichen.
Die Zimmer sind modern eingerichtet und das Personal sehr nett und zuvorkommend.
Selbst am Frühstücksbuffet kann man zwischen warm und kalt wählen.
Hotel in der Nähe der Kurfürstenstraße, freundliche Rezeption schönes neues und ruhiges Zimmer Temperatur super regelbar, alles sehr sauber normales Frühstück nicht extravagant aber alles was man braucht und frisch zubereitet
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Super Preis/Leistungsverhältnis und zentrale Lage
Positiiv:
Super Preis/Leistungsverhältnis (besonders für Dezemberwochenende) und gute Lage.
Negativ:
Beim Frühstück ist oft viel los und manchmal kein Platz.
Weiters fährt auf einer Seite des Hotels die S-Bahn. Wenn man ein Zimmer an dieser Seite des Hotels bekommt hört man diese ein wenig im Zimmer obwohl die Zimmer sehr gut isoliert sind (auch kaum Geräusche aus dem Gang zu hören).
Fazit:
Gerne wieder - das Positive überwiegt.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Leider Lage nicht 100% gut
Leider ist die Lage nicht 100% gut - durch die nahe Bahn ist es auch in der Nacht sehr laut. Und der Balkon, den unser Zimmer hatte, war dadurch nur schwer benützbar. Aber sonst ist ein solides Mittelklassehotel mit kostenfreiem Frühstück und nettem Personal. Wir hatten einen großes Zimmer im obersten Stock mit mittelgroßem Bad. War beides ok und immer gut gereinigt.
Das Hotel liegt seitlich der Hauptstrasse, so das es ruhig gelegen ist, aber alles gut zu Fuss erreichbar.
Parkplätze leider nur wenige im eigenen Parkhaus.
Sehr netter Empfang sowie schöne Zimmer mit einem ausgezeichnetem Frühstück. Zentral und gut gelegen, sämtliche Verbindungen (U-Bahn, S-Bahn,Busse,..) in kurzer Zeit erreichbar.
Sehr zu empfehlen. Hoffe bald wieder dieses Hotel in der schönen Stadt besuchen zu können.
Gute Lage, internationaler Standard, kleine Macken
“Preiswerter, internationaler Standard”
4 von 5 SternenBewertet am 15. Oktober 2010
Die Lage ist günstig für alle Reisenden, die eher im Westen Berlins zu tun haben. Zwar liegt das Hampton direkt an der Eisenbahn (S-Bahn), was zuerst einmal auf Lärm schliessen lässt; aber dank der schallisolierten Fenster merkt man von den Bahngeräuschen kaum etwas.
Die Zimmer sind modern und zweckmässig eingerichtet, mit Arbeitsplatz, einem durchaus großen Bad mit Dusche und hinreichend Beleuchtung. Der kostenlose WLAN-Service…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
War ok
Ich kenne bessere Hotels in Berlin. Aber es dürfte dieses Mal - da wir nur eine Nacht geblieben sind - ruhig etwas günstigeres sein. Ich war zufrieden. Auch die Lage mitten in der City West hat mir gefallen. Haus ist solider drei-Stern-Standard.