Für einen Städtetrip nach Berlin das absolut richtige Hotel. Direkt oberhalb vom Ku'Damm in der Nähe des Bahnhof Zoo und des Zoologischen Gartens gelegen, ist für jeden etwas dabei. Kneipen, Lokale und Restaurants in allen Preisklassen in der Nähe. Das Personal (wirklich ohne Ausnahme) ist freundlich und zuvorkommend; der Barkeeper in seiner "Berliner Art" ist unschlagbar. Die Zimmer in einen Top - Zustand mit TV, Radiowecker, Klimaanlage, Couch und Schreibtisch ausgestattet. Sauberkeit völlig ok. Das Frühstück…
Hab für meine 18 jährige Tochter und ihren Freund einen 4 tägigen Aufenthalt gebucht. Hier der Bericht meiner Tochter : Dieses zentral gelegene Hotel kann man in jeder Hinsicht empfehlen. Der Empfang war sehr freundlich und zuvorkommend, Check In verlief unproblematisch und sehr zügig.
Das Zimmer lag im obersten Stockwerk (7.) mit Ausblick auf den Innenhof und hatte eine angenehme Größe. Die Sauberkeit war hervorragend. Das Frühstück war reichhaltig und alles frisch zubereitet.
Die Seele dieses Hotels sind die…
Nach wie vor ein empfehlenswertes Hotel für den Wochenendtrip oder die Geschäftsreise nach Berlin. Zentrale Lage, sehr gute Einkausmöglichkeiten und Restaurants in unmittelbarer Nähe.
Typisches Stadthotel, Zimmer mit teilweise S-Bahn vor dem Fenster, eigene Tiefgarage, einfach und anspruchslos, Betten sind "knochenhart", für einen kurzen Städtetrip völlig ok
Das Hotel liegt extrem verkehrsgünstig.
Die Mitarbeiter sind ausgesucht freundlich und hilfsbereit.
Das Frühstück ist in Ordnung; machmal ist es dort ziemlich voll, dann wird ein Seminarraum geöffnet, dort ist das Ambiente etwas kantinenartig.
Ansonsten ist das kulinarische Angebor überschaubar, in fünf MInuten ist man aber am Savignyplatz, wo der Tod durch Verhungern keine Option ist.
Das Zimmer war recht geräumig, allerdings die Ablageflächen/Kasten eher überschaubar. Auch fehlte uns ein Safe.
Leider war das…