Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Super Stadthotel
Wir waren 2 Nächte in diesem Hotel.
Es liegt sehr günstig, nah am Ku-Damm und Bahnhof Zoo.
Personal sehr, sehr freundlich.
Zimmer schön und sauber - das Bad ebenso.
Unser ZImmer lag Richtung Bahngleise, was aber bei geschlossenen Fenster kein Problem dargestellt hat.
Frühstück ausreichend, wird auch dauernd nachgelegt.
Wir können dieses Hotel ausnahmslos weiterempfehlen.
Wie immer ein rundum gelungener Aufenthalt - Abstriche müssen bei dem Fitnesscenter gemacht werden - es wird dringend Zeit einige Geräte zu ersetzen und eine Erweiterung der Geräteauswahl wäre auch nicht schlecht.
Das Zimmer war OK, sauber und funktional eingerichtet. Das Bad/WC klein aber gut. Die direkt neben dem Hotel vorbeifahrenden S-Bahnen konnte man bei offenen Fenster deutlich hören, bei geschlossenem aber kaum noch. Das im Zimmerpreis enthaltene Frühstück ist reichhaltig (Eier / Pancakes / Joghurt / Obst etc.), die Räumlichkeiten aber unzureichend. Wir mussten auf eine Sitzmöglichkeit warten, es gab Gedränge beim Selfservice. Das Frühstück ist nicht empfehlenswert.
Hotel, das man ruhigen Gewissens weiter empfehlen kann. Die Bahnlinie direkt neben dem Haus störte bei geschlossenem Fenster nicht. Sauberkeit im Zimmer und er Bar und Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit des Personals sind besonders zu loben. Etwas störend war/ist, dass beim Abräumen der Frühstückstische alle Krümel vom Tisch auf den Boden gewischt wurden. Da fallen zwar auch die Krümel der Gäste beim Essen hin, aber das muss man ja nicht nachmachen.
Das Hotel liegt sehr nahe am Kurfürstendamm und somit natürlich nahe an vielen Geschäften und Bars und Restaurants.
Mit öffentlichen Verkehrsmitteln ist es auch recht einfach zu erreichen, da es vom Bahnhof Zoo vielleicht knappe 10 Minuten entfernt ist.
Die Zimmer entsprechen dem typischen Hampton-Standard und man kann nichts aussetzen.
Das Frühstücksbuffet hat mir ausgezeichnet geschmeckt und durchaus vielseitig - wobei die Anordnung etwas verwirrend ist. Hier würde ich einzig kritisieren, dass die…
Doppelbett zu klein (160 cm), nur eine Bettdecke. Frühstück ist eine Zumutung und wird auch nicht oder zu spät nachgelesen. Von allem nur 2 Sorten (Wurst, Käse, Marmelade)
Das Hotel Hampton In by Hilton liegt super zwischen Berlin Zoologischer Garten und Saviney Platz.
Ausserdem sit der Ku`damm gerade mal eine Querstraße entfernt.
In unmittelbarer Nachbarschaft sind Supermärkte aber auch diverse schöne Bars und Restaurant.
Jederzeit wieder.