Bewertungen (1 326)

Elvira(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Tolles Hotel in tolle Lage in einer tollen Stadt
Ich kann das Hotel wärmstens weiter empfehlen !!!Alles TOP Angenehmer Aufenthalt,gute Lage in noblem Viertel,tolle Verkehrsanbindung
Christian(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Top Hotel in top Lage zu top Preisen
Neues und modern eingerichtet Hotel. Drei Sterne Variante des Mutter-Hotels von Hilton. Kostenloses Frühstück und W-Lan ist immer inbegriffen. Gute Anbindung mit den öffentlichen Verkehrsmitteln. Oberen Etagen mit Terasse und Balkon zum Sitzen mit Blick über die Dächern von Berlin
Kurt Peter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Gut geführtes, zentral gelegenes Hotel nähe Ku'Damm
Ein gut geführtes, modernes Hotel mit sehr freundlichem Service und problemloser Lösung, ob 1 oder 2 Personen-Belegung. Nähe Kurfürstendamm. Auf einer Seite Bahngleise.
Birgit(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
1A Hotel in Berlin!
Ein wunderbares sauberes und freundliches Hotel!!!!! 1A! Dieses Hotel glänzt mit der Freundlichkeit des Personals und der Sauberkeit der Zimmer! Sehr gute Lage in Berlin!
Barbara(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Sehr shönes, gutes und zentrales Hotel
Das Hampton (laut eigener Aussage das erste in Deutschland) ist wirklich sehr gut. Zentrale Lage in 10-15 Minuten zum Bahnhof Zoo (zu Fuß zu erreichen), viele Restaurants und Kneipen ebenfalls ohne Verkehrsmittel zu erreichen. Der Empfang und der Service an der Rezeption waren anders als in anderen Hotels der Hilton-Gruppe; individueller, spontaner, sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend - nicht zu "steif". WiFi steht ksotenfrei im ganzen Haus zur Verfügung. Das Hotel verfügt über ca 25 Stellplätze im…
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Hilton light
Ein schönes, dem 3*-Standard entsprechendes Hotel, was uns insgesamt gut gefallen hat. Sehr sauber, extrem freundliches Personal und perfekte Lage. Allerdings gibt es auch ein paar Dinge anzumerken bzw. zu kritisieren: Zimmer: Es fehlen Ablageflächen und insbesondere eine Kofferablage. Die Tür des Kleiderschranks ist gleichzeitig die Tür des Badezimmers, d.h. man schiebt diese Tür ständig hin- und her. Größtes Manko ist unserer Meinung nach die direkte Lage des Hotels an den Gleisen. Wir hatten ein…
Raymund(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr zu empfehlen
Würde dieses Hotel sofort wieder buchen. Das Personal ist sehr hilfsbereit. Die Lage ist optimal. 3-5 Min. zum Kudamm.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Top
Sehr gutes Stadthotel, zentrale Lage, gute Anbindung. Ausstattung und Frühstück auf sehr gutem Niveau. Sehr zu empfehlen.
Thomas(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Zentrales freundliches Hotel. Ideal zum Shoppen.
Wir haben einen Städteausflug nach Berlin gemacht. Der Empfang war sehr freundlich und kompetent. Das Personal informierte uns unaufgefordert über die Ausflugsmöglichkeiten in Berlin. Ich glaube das Personal ist Stolz die Besucher in Ihrer Stadt willkommen zu heissen. Ein Fussballspiel an der Bar war mein kleines Highlight.
Thomas(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Grundsätzlich empfehlenswert!
Toll gelegenes Hotel (beste Verbindungen - etwa U-Bahn) und sehr gutes Angebot an Restaurants und Bars in der Umgebung (Kantstraße!). Das Hotel ist grundsätzlich sehr zu empfehlen, vor allem die Zimmer nach hinten in den Grünbereich. Das Frühstück ist ein Schlechtpunkt: Gäste müssen sich alles (auch Besteck, Tische nicht aufgedeckt) selbst vom Buffet holen, der Kaffee lässt zu wünschen übrig, die warmen Speisen sind meist schon kühl, der Service mittelmäßig freundlich). Die Sauberkeit ist gut, die Leute an der…