Das Hotel macht sowohl von Außen als auch von Innen einen sehr guten und sauberen Eindruck. Alles ist schön gestaltet und sieht einfach schick aus. Wir konnten viele internationale aber auch viele Deutsche Gäste ausmachen. Es gibt kostenloses Frühstück zu jeder Buchung sowohl als auch kostenloses WiFi Internet - das fanden wir beides extrem praktisch.
Die Straße runter ist ein Parkhaus "Stilwerk" - da kann man für einen etwas schmaleren Taler parken ;)
Die Tageskarte der BVB für 6,50 Euro ist sehr…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Äußerst zufrieden
Wir verbrachten einige wunderbare Tage, wobei die Unterkunft wesentlich dazu beigetragen hat. Besonders freuten wir uns über das freundliche und kompetente Personal.
Immer wieder gerne! TOP-Stadthotel! Direkt in Nähe zum Kudamm und Bahnhof Zoo. Gute Busverbindungen wenige Meter weg vom Hotel. Sehr schöne große und ruhige Zimmer.
Ein gut ausgestattetes im Herzen Berlins liegendes hotel. Shopping Möglichkeiten und sehr gute Verkehrsanbindung unmittelbarer Nähe. Kompetente und sehr freundliche Unterstützung an der Rezeption. Modern eingerichtet und sehr sauber.
recht teuer aber nicht exellent.bin Honors und warte lönger zu einschecken als.normale gäste..zugang zur lounge wurde nicht gestattet,angeblich ausgebucht ahahah bin seit 10 jahren member berlin ist wenig
freundlich
Immer wieder ideal für Messeaufenthalt - direkte S-Bahn Anbindung ab Savignyplatz zu Messe, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, Top Lage am Ku'damm. Diverse gute Restaurants in Fussentfernung und sehr sehr freundliches Check-In Personal