Sehr schönes Zimmer, trotz S-Bahn vor dem Fenster ruhig. Zentral gelegen, superfreundlicher Empfang, wir konnten morgens gegegen 9 Uhr schon das Zimmer beziehen.
möglichst ein Zimmer zum Innenhof bekommen, sonst kanns von der Bahn recht laut sein, wenn man das Fenster auflassen will.
Ich hatte Glück und ein Zimmer ganz oben mit Balkon bekommen, das war hoch genug über der ICE und S-Bahnstrecke.
wohl schon zum 10ten Mal hier gewesen und nicht einmal enttäuscht.
Frühstück für Hampton schon richtig gut, nicht was man aus USA beim Hampton zu erwarten hat, sondern fast auf Hilton-Niveau.
Und mein Chef freut sich,weil die Reisekosten im Rahmen bleiben.
Hab schon wieder für…
Kein Safe im Zimmer aber sehr schönes Hotel. Ausgezeichnete Lage direkt am Kurfürstendamm! Das Personal war sehr freundlich und das Frühstück war super
Sehr schönes Cityhotel, mitten in Berlin in der Nähe des Kurfürstendamms mit einem sehr guten Preis-/Leistungsverhältnis wenn man nicht gerade zu Messezeiten oder Veranstaltungen fährt.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Top mit chaotischem Frühstück
Das Frühstück lief etwas chaotisch ab.
Das liegt sicher daran, dass die Anzahl der gäaste die frühstücken wollen und die Anzahl der Tische nicth miteinander harmonieren!
das war unser 2. Aufenthalt in diesem Hotel und wir waren im großen und ganzen wieder zufrieden.
Der Empfang an der Rezeption war sehr freundlich und das Einchecken ging schnell und unkompliziert. Das Zimmer war in Ordnung,ausreichend groß und hübsch eingerichtet. An der Glastür vom Kleiderschrank hat man zwar noch deutlich die Finger vom Vorgänger gesehen (oder von der Putzfrau, wir wissen es nicht genau) aber ansonsten war alles tip top, deshalb haben wir da gerne drüber hinweg gesehen.
Das Frühstück war sehr…