Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Saubere, ordentliche Zimmer, vom Wasserkocher bis zu Badeutensilien, alles großzügig vorhanden. Bei geschlossenem Fenster auch absolut ruhig.
Mit dem Hampton by Hilton kann man nicht viel falsch machen! Das Hotel ist neuwertig und bietet in unmittelbarer Nähe gute Verkehrsanbindungen (Bahnhof Zoo, Bushaltestelle, beides bequem fußläufig zu erreichen). Das Theater des Westens erreicht man nach knappen 10 Minuten bequem zu Fuß! Parkplätze stehen in der Nähe beim Stilwerk zur Verfügung (Tiefgarage, videoüberwacht, 10 € für 24 Stunden). Vord em Hotel kann man nur bedingt kurz zum Be- und Entladen des Gepäcks halten, sofern hier etwas frei ist. Hoteleigene…
Das Hotel liegt zwischen Kurfürstendamm und Bahnhof Zoo, somit sehr zentral; Frühstücksbuffet tadellos, kein Restaurant. Diese gibt es in Reichweite zu Fuß. Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis !!
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Currywurst und Bulette
Sauberes, von außen unscheinbares Hotel an einer U-Bahn-Hochtrasse gelegenes Gebäude. Sehr sauber und modern. Internationale Gäste. Internet-Plätze mit Drucker seitlich der Lobby im Lounge-Bereich kostenlos.
Sehr gute Lage inmitten von Berlin. Restaurant-Tipp: SCHILDKRÖTE (typisch berlinerisch) in der Uhlandstraße. Die Bulette war ein Genuss!
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Top Hotel mit tollen Rezeptionisten
Alles in allem war es ein toller Aufenthalt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt obwohl wir eigentlich den ganzen Tag unterwegs waren. Wir möchten ein großes Lob an die Rezeption aussprechen, denn die waren immer alle sehr nett und sofort zur stelle. Sollten wir mal wieder nach Berlin kommen, buchen wir auf jeden Fall dieses Hotel. Liebe Grüße :-)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Overnight in Berlin, stay at the Hampton byHilton
The hotel is situated in a good accessible area to both bus and U Bahn connections. A very pleasant and friendly hotel that we can recommend to anyone visiting Berlin for both a short or long stays.
However, the beds could be a little larger.
In addition all personnel were very helpful.