Bewertungen (1 326)

Sven(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Empfehlenswert
sehr gut gelegen, vieles in fußläufiger Nähe. Leider ist der Frühstücksbereich etwas steril, ansonsten ein Hotel,das man empfehlen kann
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Currywurst und Bulette
Sauberes, von außen unscheinbares Hotel an einer U-Bahn-Hochtrasse gelegenes Gebäude. Sehr sauber und modern. Internationale Gäste. Internet-Plätze mit Drucker seitlich der Lobby im Lounge-Bereich kostenlos. Sehr gute Lage inmitten von Berlin. Restaurant-Tipp: SCHILDKRÖTE (typisch berlinerisch) in der Uhlandstraße. Die Bulette war ein Genuss!
Margarete(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Gut für Städtetour
Zweckmäßiges, günstiges Übernachtungs- und Wochenendhotel mit normalem Standard. Absolut ausreichend und zentral gelegen.
Corina(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Top Hotel mit tollen Rezeptionisten
Alles in allem war es ein toller Aufenthalt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt obwohl wir eigentlich den ganzen Tag unterwegs waren. Wir möchten ein großes Lob an die Rezeption aussprechen, denn die waren immer alle sehr nett und sofort zur stelle. Sollten wir mal wieder nach Berlin kommen, buchen wir auf jeden Fall dieses Hotel. Liebe Grüße :-)
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Modernes und hochwertiges Hotel
Modernes und sehr gut ausgestattetes Hotel, umfangreiches Frühstück, leider nur mit Selbstbedienung, sehr zuvorkommendes Personal
Harriet(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Overnight in Berlin, stay at the Hampton byHilton
The hotel is situated in a good accessible area to both bus and U Bahn connections. A very pleasant and friendly hotel that we can recommend to anyone visiting Berlin for both a short or long stays. However, the beds could be a little larger. In addition all personnel were very helpful.
Denny(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Hampton in Bärlin
Das Hampton In in Berlin ist das erste Hampton by Hilton in Europa. Sicherlich etwas anders im Service als ein Standart Hilton Hotel, dennoch sehr zuvorkommend und ausgesprochen hilfreich/freundlich. Das Frühstück ist absolut ausreichend . Gute Verkehrsanbindung_ wenige Gehminuten zum Bahnhof Zoo.
Bettina(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Gute Option, wenn günstig
Ein eher günstiges Hotel, daher auch weniger Angebot. Die Zimmer sind klein und eher spartanisch eingerichtet. Das Frühstück ist auch keine Offenbarung. Also dann zuschlagen, wenn man das Haus günstig bekommt. Mehr als 80 Euro ist es nicht wert. Dann aber eine gute Option
Christian(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Junges Hotel, sehr sauber und Kompetent
Das neu erbaute Hampton by Hilton überzeugt durch junges klares Design. Klare Strukturen, freundlicher Service und reichhaltiges Frühstück überzeugen. Für einen Städtetrip oder ein Meeting bestens geeignet. Einziger negativer Kritikpunkt ist die Lage direlt an den Bahngleiden Hier sollte nach Möglichkeit ein Zimmer zur Strassenseite gebucht werden.
Miguel (51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Klasse Hotel
Tolles Hotel für Städtereisen.Perfekte Verbindungen (S-U Bahn / Bus).Besser Stadion- Savinyplatz-benutzen..näher. Frühstück u.ZimmerTop!!.Verbesserung im Zimmer wären nur mehr Ablagemöglichkeiten,vor allem im Bad ! Für 3 Personen einfach zu wenig.Minikühlschrank und Safe auf dem Zimmer fehlen leider auch.Das ist aber jammern auf hohem Niveau. Fazit: Perfektes Hotel mit "kleinen "Möglichkeiten fürs Hotel ! Ps.Sehr nettes hilfsbereites Personal TOP !! Auch Top.....Bad für Schwerbehinderte/Gehbehinderte geeignet…