Hartmut Wilhelm(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Birmingham Stadtbesichtung
Das Hotel war sehr groß (ca. 17 Stockwerke) , freundliches Servicepersonal. Zimmer gut und sauber. Zimmerservice in Ordnung. Klimaanalge: sehr laut, Temperatur nicht regelbar (kühlte sehr weit runter)
Ilona(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr schönes zentrales Hotel
Sehr schöne und saubere Zimmer. Zentral gelegen, Restaurants, Bars, Schoppingcenter alles in unmittelbarer Nähe. Bahnverbindung sehr günstig (auch zum Flughafen).
Rudiger(31-35)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Gute Lage für 1-2 Nächte für Geschäftsbesuch
Gutes Hotel mir angemessenen Zimmern. War aus beruflichen Gründen eine Nacht in Birmingham. Lage is praktisch aber würde hier nicht mit Familie übernachten.
Hermann(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Gutes Hotel im Zentrum
Zimmer ok. Personal war nett, obwohl sehr viel los war. Bahnhof zu Fuß erreichbar.
Roland(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ordentliches Hotel im Zentrum, insgesamt gut
Renoviertes Hotel, das aber bereits wieder erste Abnutzungserscheinungen zeigt. Schmutz an den Wänden, die Badezimmertür war sehr, sehr schwerfällig (vermutlich ausgehängt oder leicht defekt) - ansonsten aber absolut in Ordnung. Die Lage ist etwas von den Bahnhöfen weg, an der "Ausgangsstrasse" von Birmingham, viele Pubs/Snackplätze in der Gegend, dazu ist die Kanal-Gegend gleich um die Ecke. Das Frühstück ist inklusiv, und ziemlich auf "Massenabfertigung" ausgerichtet, schmeckt aber in Ordnung. Das Personal…
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Zentrales Hotel mit super Preis-/Leistungsverhältn.
Super zentrales Hotel, in unscheinbarem (nicht so hübschem) Hochhaus mit wirklich sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis. Innen ist alles in neuem Zustand. Direkt bei den Kanälen und im Ausgehviertel. Wir hatten ein sehr ruhiges Zimmer recht weit oben mit schönem Ausblick. Rezeption ist ungewohnt im dritten Stock. Aufzüge manchmal ausgelastet.
Fabrizio(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Ein Hotel.....
schöne Zimmer und Bad mit grosser Dusche, Lage an einer Hauptstrasse jedoch Zimmer sehr gut isoliert, Frühstück schlecht, keine Auswahl, Buffet nicht sauber/dreckig. Für Städtetrip gutes Preis/Leistungsverhältnis auch für Business OK
Ivan(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Grosses, lebendiges Stadthotel
Grosses Hotel in belebter Ausgangsmeile von Birmingham (Broad Street). Am Wochenende viel Betrieb, dementsprechend laut. Ideal für Gäste, welche Mitten im Ausgangsviertel sein möchten.
Heidemarie(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Super Preis-Leistungsverhältnis
Anlãsslich der Abschlussfeier unserer Tochter an der Uni Birmingham haben wir zwei Nächte im Hampton Hotel verbracht. Das Personal war ausgesprochen freundlich, die Zimmer einschließlich Bad sehr sauber. Leider ist es in großen Hotels üblich, dass man nur frische Luft über die Klimaanlage erhalten kann, die natûrlich nicht geräuschlos arbeitet, was nachts einwenig stört. Das Frühstück war englisch, aber das war uns nicht so wichtig. Sollten wir nocheinmal nach Birmingham reisen, würden wir das Hotel wieder…
Philipp(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Einfach, modern, zentral gelegen!
Das Hampton by Hilton Birmingham Broad Street liegt in der Ausgehstraße Birminghams, ungefähr 15 Fußminuten vom Shoppingbereich New Street und zehn Autominuten vom Bahnhof New Street entfernt. Mit Gepäck würden wir auf jeden Fall ein Taxi vom Bahnhof zum Hotel empfehlen (kostet weniger als 5 GBP), da man sonst einige Hügel bewältigen muss. Die Rezeption befindet sich in der dritten Etage und ist meist mit zwei Mitarbeitern besetzt. Das kann zu Stoßzeiten längeres Warten erforderlich machen. Auch an den drei…