Typisches Hapton in unmittelbarer nähe zur Bahnstation Dortmund Hörde. Leider kannte sich das Peronal nicht mit den Hilton Hornors Programm aus, beim Hotel direkt gab es keine Verfügbarkeiten mehr, darauf hin habe ich über Holidaycheck die gleichen Daten gebucht nachdem mir telefonisch versichert wurde, dass es Punkte auch für drittanbieter gibt... Stimmte natürlich nicht....
Relativ neues Hotel direkt am Phoenixsee in Dortmund. Das Hotel ist sehr sauber und die Zimmer sind modern eingerichtet - mit Klimanlage. Das Frühstück ist recht gut und durch die direkte Nähe zum Phoenixsee kann man abends schön am See essen gehen :-)
Neues, gutes Hotel am Phoenixsee-Gelände in Dortmund (Nähe Sparkassenakademie). Moderne Zimmer, nettes Personal. Das Frühstück ist in Ordnung, mehr aber auch nicht (die Brötchen gingen eher gar nicht).
Das Hotel liegt zentral und genial am See. Es ist neu und das riecht man förmlich noch. Das Bett empfanden wir jedoch als zu hart.
Das Frühstück war sehr gut und reichhaltig! Wenn wir in der Region eine Übernachtung benötigen, werden wir mit Sicherheit wieder dieses Hotel wählen.
Hotel sehr ruhig und sauber, Betten sehr gut, Bad super,Frühstücksbüffet in Ordnung
Personal sehr freundlich , Hotelgarage etwas teuer aber gut erreichbar