Budget Hotel direkt am Phonixsee. Wie überall zu wenig Mitarbeiter. Nettes Personal, super Frühstück für Budget. Die Bar hat zwar geöffnet aber gemütlich ist es nicht, ebenso die Auswahl an möglichen Getränken.
Das Hotel bietet alles das, was ich von einem Hampton erwarte.
Recht neu und modern. Die Zimmer ordentlich mit einem Bad in guter Größe.
Die Bar ist nett und immer recht leer. Ab 23.30 Uhr wird anscheinend von der Rezeption weiter die Bar bedient, da der Barkeeper ging.
Das Frühstück hat im Vergleich zu vergangenen Aufenthalten nach gelassen. Die Waffel Station gab es nicht mehr und es sah alles sehr geplündert und unschön auf.
Die Lage ist gut. 5 Minuten zur Fuß zum Bahnhof Hörde. Und 1 Minute zum wunderbaren…
Gutes Hotel für Geschäftsreisen mit ausreichend großem Zimmer
Ausreichend großes Zimmer für eine Geschäftsreise, ich bin hier häufiger. Nur das helle Licht der Klimaanlage stört mich immer wieder, mittlerweile bringe ich extra etwas zum Abkleben mit.
Hampton Dortmund 5.4.23 für eine Dienstreise buchte ich wiederholt das Hampton in Dortmund. Der Service war sehr gut und die Zimmer sind sauber und modern eingerichtet. Parkmöglichkeiten gibt es direkt in der Nähe auf der Straße oder in der Tiefgarage. In fünf Minuten Entfernung befindet sich der Phönixsee an dem man auch einige Bars und Restaurants findet.
Ein wirklich schönes Hotel. Schön gelegen am Phönixsee. Zimmer sind großzügig und schön. Das Frühstück war sehr gut. Allerdings fand ich den Preis für eine Übernachtung zu hoch.
Modernes Hampton Hotel in Dortmund in super Lage zum Phönixsee. Zahlreiche Restaurants in der Umgebung und Parkplätze in einer Tiefgarage. Der Phönixsee ist fußläufig in kurzer ZEit erreichbar.