Jens(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2023
Gutes Flughafenhotel bei Abflug ab Terminal 2
Wir haben den kostenlosen Shuttle vom Flughafen zum Hotel genutzt. Leider war dieser nicht so einfach zu finden. Wir mussten uns durchfragen. Das Hotel ist sehr schön. Check in ging sehr schnell. Die Zimmer sind sauber. Das Frühstück war sehr lecker. Der Fußweg vom Hotel zum Flughafen Terminal 2 dauert ca. 10 Minuten. Da wir vom Terminal 2 abgeflogen sind, war dieses Hotel für uns ideal. Preis-Leistung stimmt.
Meike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Schönes Flughafenhotel
Tolles Flughafenhotel. Man kann es sich auf jeden Fall gönnen, wenn man von der Airline in ein Hotel geschickt wird zur Übernachtung.
Ricarda(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Perfekt, um am nächsten Tag entspannt zu fliegen
Das Hotel eignet sich super für eine Übernachtung, bevor man am nächsten Tag in den Urlaub fliegt. Man ist einfach ausgeruhter, als wenn man die Anreise am Tag des Abflugs hat.
ConnieDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schönes Hotel vor dem Abflug in den Urlaub
Terminal 2 ist vom Hotel zu Fuß zu erreichen. Der Shuttle ist nur kostenlos vom Flughafen zum Hotel. Ein REWE ist in der Nähe.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Zweckmäßiges Airport Hotel
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gutes Hotel für einen Stop-over
Sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Direkt am Flughafen. Wir haben eine Nacht vor einem längeren Flug dort verbracht.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2022
Hotelübernachtung vor Abflug von Frankfurt
Tolles Hotel mit Shuttlebus vom und zum Flughafen. Sehr nette Mitarbeiter an der Rezeption, die auch gute Auskunft geben konnten, wann man losfahren sollte.
RiccardoDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2023
Perfekte Lage
Perfekte Lage für Reisende Mein Partner und ich hatten das Vergnügen, im Hampton by Hilton Frankfurt Airport zu übernachten, und es war eine hervorragende Erfahrung. Die Lage des Hotels direkt am Flughafen ist ideal für Reisende wie uns, die einen frühen Flug haben oder spät ankommen. Trotz der Nähe zum Flughafen war unser Zimmer überraschend ruhig und bot uns eine erholsame Nacht vor unserem Flug. Komfortable Zimmer und Annehmlichkeiten Unser Zimmer war geräumig, komfortabel und sehr sauber. Das Bett war…
Anonym
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Für einen Abflug am nächsten Tag ist dieses Hotel perfekt.
Für eine Übernachtung vor dem Flug ist das Hotel top, da es zu Fuß nur wenige Minuten zum Flughafen liegt. Preis/Leistung passt.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023